Объездила все Меги,находящиеся в Москве,ну или примыкающие к ней)Но наверно Белая Дача самая большая по сравнению с остальными Мегами!Просто огромнейший торговый центр.Два корпуса,хотя я люблю больше тот,где находятся Бершка,Зара и мои любимые H&M и River Island,там я отовариваюсь чаще всего.
Но,на мой взгляд,там не столько много магазинов,а то сколько ты проходишь от одного корпуса до другого!
Рядом есть Икеа,а находится также находится Ашан(который кстати,мне совсем не понравился,показался старой помойкой!)
Ездила туда по работе,тогда еще ездила на бесплатной городском автобусе,кто можно проехать по проездному.С 1 января больше такого нет,теперь проезд с автобусе для всех пассажиров стоит 28 рублей,т.е.без льгот!Каждый раз сажусь и слышу возмущение бабушек по этому поводу:))
Но один факт меня поразил.Купила я как то в январе бомбер в H&M Золотой Вавилон всего за 500 рублей.Где то через неделю.снова по работе,необходимо было заехать в Мегу Белая Дача,и зайдя в H&M БД прифигела,когда увидела в новой коллекции!!!!мой бомбер,только по цене 2000 рублей!!!!В несколько раз дороже,но абсолютно такой же,да еще и висевший в новой коллекции!
Еще случай.Купила джинсовку в River Island за 1000 рублей,в БД видела точно такую же за 2700!
Не понимаю,сеть магазинов одна,а разница в цене сумашедшая!!
Для меня Мега БД находится крайне далеко,ближе для меня Теплый Стан,но товар и магазины мне больше нравятся в Белой Даче,вот только цены почему то поразительно отличаются от магазинов других торговых центров!