Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 21:15

Здравствуйте, милые девушки! Хочу рассказать о Креме для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream. Покажу фото ДО и ПОСЛЕ.

Цена: 1295 рублей

Объем: 50 мл

Производитель: Россия

Где купить: прямая ссылка на сайт производителя

ПРЕДЫСТОРИЯ

Я уже рассказывала ранее, что решила приобрести не отдельно средства, а именно в комплексе. На сайте как раз было много эффективных комплексов. И я выбрала для себя Треугольник красоты. В него входят: Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate, Маска для лица MIXIT Smart Contour Mask Моделирующая маска-лифтинг и крем - герой нашего отзыва.

ФОТО ПРОДУКТА

Внешний вид Mixit просто волшебный) Все яркое, красочное, мимимишное. Мне очень нравится. Баночка, в которую был помещен крем, является копией баночки с маской из этой серии. Красивая пластмассовая баночка, которая на первый взгляд похожа на стеклянную. Стеночки и дно выполнены из ярко-малинового цвета, что создает иллюзию, что такого цвета у нас и крем внутри.

Крышечка у баночки зеркальная, с фирменным логотипом. Имелся контроль вскрытия в виде прозрачной наклейки. Закручивается крышка надежно, плотно. Маска 100% не вытечет, даже если ее ставить вверх дном.

Единственное, что я считаю минусом, это то, что под крышечкой нет защитной мембраны. Уже привыкла, что любое средство даже не самое дорогое имеет мембрану. А тут за довольна таки крупные деньги получаем не совсем удобную баночку.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает, и треугольник переворачивается, растягивая кожу и искажая форму лица. Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Perfection Cream, содержащий три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица. Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость. Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин. Кроме того, в составе новинки натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица. Сложив самые лучшие компоненты воедино, в сумме мы получили эффективное и надежное средство, способное вернуть лицу безупречный вид и молодость. Smart Perfection Cream – когда красота – аксиома, не требующая доказательств.

Ну тут я даже анализировать не стану, ибо слишком много информации. В двух словах. Что такое треугольник красоты? Вот представьте лицо в виде перевернутого треугольника. А с возрастом он начинает искажаться. И лицо плывет. Бррр... Вообщем такие дела. И просзводитель создал эту линейку как раз для того, чтобы сохранять треугольник лица всегда в форме.

Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861

Ну что сказать, состав совершенно обычный. За основу крема взята вода, масло абрикосовых косточек и масло аргана. В составах всех трех средств из Треугольника красоты, входит комплекс Matrigenics 14 G. Возможно он входит в состав и других средств Mixit, но я с ними пока еще не знакома.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сначала очисти кожу гелем для умывания и тоником, после нанеси Smart Perfection Cream. И повторяй этот ритуал красоты ежедневно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Для достижения максимального результата, используй новинку вместе с сывороткой из серии Smart. Всего через несколько применений кожа обретет невероятную упругость и гладкость, а ты - новый секрет вечной молодости.

Увы, слишком громко. У меня в принципе кожа пока не старая, и я не вижу после применения какого то чуда эффекта. Обычный матирующий крем. Не более. Но я и не верю в антивозрастной уход. Поэтому никогда не жду от средств прям чего то вау.

Я использую крем обычно по утрам, потому что он не дает сильного увлажнения. А наоборот отлично матирует кожу. Поэтому как основа под макияж он вместе с одноименной сывороткой идут на ура.

После нанесения кожа очень мягкая, прямо бархатная и идеально матовая. Одно удовольствие наносить биби крем и последующий макияж. Лицо совершенно не блестит в течение дня.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат у крема нежный нежный, сладковатый, как у одноименных средств из комплекса Треугольник красоты. Цвет белый, матовый.

Консистенция довольна таки густая, при попадании на кожу быстро растворяется и моментально впитывается, не оставляя после себя ровном счетом ничего. Да-да, после впитывания вообще не понятно есть что то на кожи или нет.

Не смотря на то, что косметика Mixit позиционирует себя как все блестящее, в креме нет ни единого блестка. Поэтому не стоит боятся. Блестеть вы с ним точно не будете)

ФОТО ДО И ПОСЛЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа: тип кожи я не знаю, возможно комбинированная, имеются черные точки, расширенные поры, иногда воспаления, постакне

Что жду от крема: увлажнения, чтобы не забивала поры, не провоцировала воспаления, выравнивала общий тон кожи и придавал лицу свежий вид, ну и конечно если это дневной крем, то матировал

Поры крем не забивает совершенно. Но это с учетом того, что я раз в неделю делаю механическую чистку в домашних условиях, и несколько раз в неделю глины и прочие очищающие маски.

На фото ДО и ПОСЛЕ разница около одного часа. После умывания Очищающим гелем Joyskin и тонизирования лица Лосьоном-экспертом V.i.Cosmetics, я нанесла сыворотку, немного подождала и далее нанесла Крем с пептидным комплексом Mixit. Заметно, как общий тон кожи выровнялся, покраснения стали менее заметны. Поры крем совершенно не забивает, новых воспалений не провоцирует.

Я в каждом отзыве своем пишу, что не существует средств от возрастных изменений. Это все маркетинговый ход. Поэтому эти средства даже не рассматривала и не рассматриваю в качестве антивозрастного ухода. Даже если производитель что то обещает, я не верю и не снижаю даже за это оценку.

Морщин у меня вроде бы пока ттт нет, стараюсь хорошо увлажнять кожу. В этом мне помогают замечательная сыворотка и гель от Biotherm. Поэтому влияния на морщины сказать не могу. Крем Mixit прекрасно выравнивает цвет лица, разглаживает кожу, слегка сужает поры и отлично служит базой под макияж.

Я рекомендую крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream!

★★★★★

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

♥♥♥ Будьте красивыми ♥♥♥

SARRY♥

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • ГОСТ
  • Делает кожу матовой
  • Делает кожу упругой
  • Не жирный
  • Не комедогенный
  • Придает свежий вид
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Слаб для сухой кожи
sarryрекомендует
27.12.2018
Очень понравились продукты миксит☺️
27.12.2018
Мне очень блестящие маски хочется попробовать)
28.12.2018
Надо будет заглянуть в их магазинчик
29.12.2018
Да, в некоторых городах он есть даже))
28.12.2018
Давно хочу миксит...одна упаковка чего стоит)
29.12.2018
Даа дизайн очень красивый))
29.12.2018
Отличный вариант для ежедневного ухода 😉
29.12.2018
Да, под макияж)) на ночь лучше что то пожирнее)
У вас отзыв про крем, а в тексте несколько раз фигурирует слово "маска"