Внешний вид Mixit просто волшебный) Все яркое, красочное, мимимишное. Мне очень нравится. Баночка, в которую был помещен крем, является копией баночки с маской из этой серии. Красивая пластмассовая баночка, которая на первый взгляд похожа на стеклянную. Стеночки и дно выполнены из ярко-малинового цвета, что создает иллюзию, что такого цвета у нас и крем внутри.
Крышечка у баночки зеркальная, с фирменным логотипом. Имелся контроль вскрытия в виде прозрачной наклейки. Закручивается крышка надежно, плотно. Маска 100% не вытечет, даже если ее ставить вверх дном.
Единственное, что я считаю минусом, это то, что под крышечкой нет защитной мембраны. Уже привыкла, что любое средство даже не самое дорогое имеет мембрану. А тут за довольна таки крупные деньги получаем не совсем удобную баночку.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает, и треугольник переворачивается, растягивая кожу и искажая форму лица. Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Perfection Cream, содержащий три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица. Инновационный пептидный комплекс Reproage учит клетки самообновляться и замедлять старение, тем самым программируя кожу на вечную молодость и упругость. Третий комплекс, Fucogel, отвечает за глубинное увлажнение кожи, что так необходимо для сохранения гладкости и устранения мимических и возрастных морщин. Кроме того, в составе новинки натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица. Сложив самые лучшие компоненты воедино, в сумме мы получили эффективное и надежное средство, способное вернуть лицу безупречный вид и молодость. Smart Perfection Cream – когда красота – аксиома, не требующая доказательств.
Ну тут я даже анализировать не стану, ибо слишком много информации. В двух словах. Что такое треугольник красоты? Вот представьте лицо в виде перевернутого треугольника. А с возрастом он начинает искажаться. И лицо плывет. Бррр... Вообщем такие дела. И просзводитель создал эту линейку как раз для того, чтобы сохранять треугольник лица всегда в форме.
Ну что сказать, состав совершенно обычный. За основу крема взята вода, масло абрикосовых косточек и масло аргана. В составах всех трех средств из Треугольника красоты, входит комплекс Matrigenics 14 G. Возможно он входит в состав и других средств Mixit, но я с ними пока еще не знакома.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✿
Сначала очисти кожу гелем для умывания и тоником, после нанеси Smart Perfection Cream. И повторяй этот ритуал красоты ежедневно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Для достижения максимального результата, используй новинку вместе с сывороткой из серии Smart. Всего через несколько применений кожа обретет невероятную упругость и гладкость, а ты - новый секрет вечной молодости.
Увы, слишком громко. У меня в принципе кожа пока не старая, и я не вижу после применения какого то чуда эффекта. Обычный матирующий крем. Не более. Но я и не верю в антивозрастной уход. Поэтому никогда не жду от средств прям чего то вау.
Я использую крем обычно по утрам, потому что он не дает сильного увлажнения. А наоборот отлично матирует кожу. Поэтому как основа под макияж он вместе с одноименной сывороткой идут на ура.
После нанесения кожа очень мягкая, прямо бархатная и идеально матовая. Одно удовольствие наносить биби крем и последующий макияж. Лицо совершенно не блестит в течение дня.
✿ ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ ✿
Аромат у крема нежный нежный, сладковатый, как у одноименных средств из комплекса Треугольник красоты. Цвет белый, матовый.
Консистенция довольна таки густая, при попадании на кожу быстро растворяется и моментально впитывается, не оставляя после себя ровном счетом ничего. Да-да, после впитывания вообще не понятно есть что то на кожи или нет.
Не смотря на то, что косметика Mixit позиционирует себя как все блестящее, в креме нет ни единого блестка. Поэтому не стоит боятся. Блестеть вы с ним точно не будете)
✿ ФОТО ДО И ПОСЛЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✿
Моя кожа: тип кожи я не знаю, возможно комбинированная, имеются черные точки, расширенные поры, иногда воспаления, постакне
Что жду от крема: увлажнения, чтобы не забивала поры, не провоцировала воспаления, выравнивала общий тон кожи и придавал лицу свежий вид, ну и конечно если это дневной крем, то матировал
Поры крем не забивает совершенно. Но это с учетом того, что я раз в неделю делаю механическую чистку в домашних условиях, и несколько раз в неделю глины и прочие очищающие маски.
На фото ДО и ПОСЛЕ разница около одного часа. После умывания Очищающим гелем Joyskinи тонизирования лица Лосьоном-экспертом V.i.Cosmetics, я нанесла сыворотку, немного подождала и далее нанесла Крем с пептидным комплексом Mixit. Заметно, как общий тон кожи выровнялся, покраснения стали менее заметны. Поры крем совершенно не забивает, новых воспалений не провоцирует.
Я в каждом отзыве своем пишу, что не существует средств от возрастных изменений. Это все маркетинговый ход. Поэтому эти средства даже не рассматривала и не рассматриваю в качестве антивозрастного ухода. Даже если производитель что то обещает, я не верю и не снижаю даже за это оценку.
Морщин у меня вроде бы пока ттт нет, стараюсь хорошо увлажнять кожу. В этом мне помогают замечательная сыворотка и гель от Biotherm. Поэтому влияния на морщины сказать не могу. Крем Mixit прекрасно выравнивает цвет лица, разглаживает кожу, слегка сужает поры и отлично служит базой под макияж.
Я рекомендую крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream!