Всем Доброго времени суток ??
В моем понимании Защитный крем, это что то мега плотное, возможно жирное, очень питательное и исходя из всего этого - не особо приятное, образующее слой на коже. Но вот как раз эта Защита и нужна моей сухой и тонкой коже! Хотя бы иногда она в ней очень нуждается
Но крем от Аравии, меня удивил, это очень приятный защитный крем, с виду легкий, но справляется со своими задачами просто на отлично!
Я долго думала, брать ли мне этот крем на лето. Все таки у меня сейчас кожа ближе комбинированной, сухой она становится ближе к осени. Но все таки решилась попробовать.
Крем меня очень удивил, я им с удовольствием пользуюсь даже днем, даже когда на улице достаточно тепло. Жары у нас этим летом нет и что то мне кажется и не будет((
Этот крем для меня оказался очень многофункциональный, я им могу пользоваться и утром и вечером. А так же мне очень нравится его использовать после различных процедур по уходу за кожей
После скраба и масок, массажа - этот крем прямо как дополнение к любой процедуре.
А сейчас лето и я люблю делать пилинги ягодами, свежими. Они могу вызвать легкое раздражение. После этой процедуры нанести этот крем одно удовольствие, он кожу охлаждает и успокаивает! И чувствуется только нежный комфорт ??
??????? Крем ARAVIA увлажняющий защитный Moisture protector cream???????
Профессиональный крем для сухой и комбинированной кожи предназначен для завершения профессиональной процедуры. Содержит комплекс витаминов, полисахаридов и микроэлементов из морских водорослей. Обеспечивает пролонгированное увлажнение, препятствуя трансэпидермальной потере влаги. Регулярное применение крема нормализует процесс кератинизации и регенерации кожи, повышает эластичность, препятствуя появлению мелких морщин
О креме
Стоимость 900 рублей
Обьем 150 мл
Срок годности два года
Производитель Аравия
Можно купить в проф магазинах, или многих Интернет Магазинах. Подробнее тут ?
Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Sorbitol, Urea, Isopentyldiol, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Aqua and Glycerin and Sorbitol and Laminaria Digitata Extract and Lecithin and Xanthan Gum and Diathomeaceous Earth, Sodium acrylates copolymer and Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Ceteareth-20, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone
Крем находится в стандартной упаковке средств Аравии. Флакончик вытянутый, белого цвета, а поверхность приятная на ощупь - бархатистая. Пластик у баночки очень плотный, он не проминается при нажатии.
На баночке есть этикетка, с полной информацией о средстве. Здесь у нас и состав и сроки годности, всё всё!
Крышка снимается, под ней белый дозатор, он исправно работает и легко нажимается. Средства извлекается среднее колличество, примерно две горошинки. Как раз для лица, шеи и зоны декольте
При желании можно открутить и дозатор, и посмотреть сколько осталось средства!
Крем белого цвета, у него такая приятная текстура. Он вовсе не плотный, да и легким не назвать. Он как будто взбитый флюид, но очень насыщенный. Текстура мега приятная, ожидала чего то очень плотнущего, но крем просто волшебно нежный ??
Аромат у крема так же обрадовал, это что то нежное, легкое, сладко цветочное!) На коже практически не ощущается
????????????????? ПРИМЕНЕНИЕ ????????????????
Крем очень легко распределяется по кожи, очень тонким слоем. Он как будто подтаивает, при соприкосновении с кожей. Превращаясь в нежный лосьончик.
Можно нанечти очень тонкий, легкий слой, а можно и поплотнее. Особенно на ночь или помле процедуры!
Крем очень быстро впитывается, очень, только нанесла а кожа осталась бархатной. Но очень смягченной и мега увлажненной.
Сразу после нанесения чувствуется легкий холодок и комфорт от крема
Кожа напитанна, разлаженна, все шелушения и раздражения крем устранил!
Крем отлично уживается с корректорами, пудрами и тоналками. Не скатывается, а наоборот, подготавливает кожу для них. И какая бы не была пудра, шелушений она не покажет после крема! Это для меня очень важно, а то частенько я с этим борюсь
Так же крем не вызывает воспаления и не забивает поры. И это в креме очень обрадовало, черные точки не увеличились, а я крем наношу и на нос!) Он совершенно не комотогенен!
После него кожа дышит, нет ни какой жирности, липкости или же пленки!
При долгом применение, крем немного подтягивает кожу. Она становится упруже и эластичнее. И мелкие морщинки разглаживаются) ?
Подведем итог
✏ Крем иммет очень приятную консистенцию
✏ Чудесный аромат
✏ У крема большой обьем
✏ Он шикарно увлажняет и питает кожу
✏ Крем успокаивает коду и снимает раздражения
✏ Обладает легким охлаждающим и тонизирующим эффектом
✏ Крем моментально впитывает, поглощается кожей, не вызывая не приятных ощущений жирности, липкости или же пленки. Только бархатная нежная кожа и приятный комфорт
✏ При долгом применение крем разглаживает мелкие морщинки и делает кожу плотнее
✏ Крем не засоряет поры и не вызывает воспаления
✏ На крем отлично ложатся любые корректирующие основы
✏ Крем подойдет на любое время года, и мне кажется любому типу кожи. Это спасение для сухой кожи и комфорт для жирной!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крем очень приятный, не смотря на свое шикарное питательное свойство, он не перепитывает кожу и очень комфортен ?
Радует такой большой, хорошего крема должно быть много ? и я его использую не только для лица, но и шеи и даже зоны декольте, по этому и расход в разы увеличивается)
Рекомендую ??