Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 14:53
Мега ЖИВОПИСНЫЙ и мега ВКУСНЫЙ отзыв о ЛИСИЧКАХ! А вы пробовали пирожки с лисичками? Делюсь простым рецептом!
- Опыт использования:год или более
-PeneLopa-рекомендует
Рецептик конечно очень аппетитный)) я люблю грибы, но как-то готовить их даже по рецепту, не мое)) Максимум пиццу с грибами, которые высылают родители, законсервированные в банках)))
я обожаю грибы - любые, лисички давно не ела, но от таких пирожков не отказалась бы)
классный отзыв! У нас лисички не растут, и я никогда их не пробовала, но очень хотелось бы.
Я отношусь ко 2-му виду людей
Я отношусь ко 2-му виду людей
Какие прекрасные фото! Я еще ни разу не пробовала эти замечательные грибочки!
Мега красивый и абалденно вкусный отзыв!!!!! У меня даже слюньки потекли от пирожков!
мои любимые грибочки, тоже на выходных собирали, правда просто поджарили под картошечку
Я грибы не собираю, боюсь клещей в лесу. А мой папа очень любит это занятие. Лисички тоже приносит, но не много.
А пирожки очень аппетитные!
А пирожки очень аппетитные!
А я отношусь как раз к тем людям , кто обожает жареные лисички, а ещё и с картошечкой, ммм. Но пирожки у вас классные
Я тоже недавно ходила за грибами, мы свинушек набрали корзину..Лисички-прелесть..
Ммм какие аппетитные пирожки. Я лисички обожаю! Пирожки из них только ни разу не ела, как же хочется теперь
Можно сказать, что лисички - единственные грибы, которые я люблю. А вот пирожки с ними даже и в мыслях не было испечь. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.
Ням-ням, какая вкуснятина Я отношусь к первому типу - собирать не люблю, а кушать очень люблю.
Обожаю листчки! Либо жареные с картошкой и укропом, либо в качестве начинки к пирогам, либо как жульен!!!!
Ещё 38 комментариев