Hi!☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!
Очень долгое время как я полюбила писать отзывы не на средства для ухода за волосами, а за кожей лица. Вот не знаю почему, но тянет меня на подобного рода отзывы.
Я не знаю людей, которые не являются "счастливыми" обладателями "черных точек" или комедонов. У кого-то меньше, у кого-то сильнее выражена эта проблема, но есть.
У меня достаточно много комедонов, даже при тщательном уходе. Основная проблема в том, что поры забиты, но сужены и механическим способом удалить трудно, так еще и после таких воздействий у меня появляются гнойничковые воспаления. Поэтому механическими способами я не воздействую на комедоны, применяю только всякие маски-пленки, пилинги и т.д. Но их эффективность зачастую оставляет желать лучшего, редко можно встретить достойные средства.
К китайской косметике с Алиэкспресс я отношусь нормально, многие бренды, как Bioaqua, lanbena, Breylee мне были и до этого знакомы, просто конкретно эту маску я не видела. Но мне часто стали попадаться отзывы на сайте и все практически положительные. Думала я думала, сдалась, заказала. Посылка шла около месяца, у меня полностью отслеживалась.
҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Ни одна маска не дает такой скорый результат как Lanbena! Маска работает как вакуумный пылесос, жадно вытягивающий черные точки, засевшие в недрах кожи,вытягивает всю грязь и ороговевшие клетки. Эта маска уже стала легендарной и очень заслуженно, ведь результат шикарный. Настоящий маст хэв для проблемной кожи! Экономичная, хватит на 40 и более процедур. Подходит для домашних процедур, косметологических кабинетов и салонов красоты.
✔Мои требования к маске Lanbena:- Очищать кожу от комедонов и черных точек. Я считаю, что это основное назначение маски. Чего-то другого я от нее требовать не собираюсь, лишь бы точки вытаскивала да на том "спасибо".
☆Общие сведения:
- Наименование-маска для удаления черных точек.
- Бренд-Lanbena, Китай.
- Цены варьируются от 3 до 10 долларов. ( Всё зависит от количества полосок в комплекте).
- Объем составляет 30 мл и 30 полосок в комплекте. Маловато, учитывая мой фанатизм.
- Я покупала на Али меньше, чем за 300 рублей. Можно приобрести и в российских ИМагах, чтобы не ждать около месяца. Но будьте готовы переплатить в два раза, на том же озоне стоит она 550 рублей.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Маска выглядит очень простенько и незамысловато. Сама коробочка пришла очень помятой, на ней была информация от производителя на английском языке. Мне понравился внешний вид этой маски, вживую она очень и очень маленькая, прям кроха. На фотографиях кажется больше.
На коробочке есть логотип бренда, который подтверждает оригинальность продукта. Хоть косметика и китайская, но очень продумана, выглядит хорошо.Баночка очень маленькая, выполнена из пластика. На лицевой стороне указано название продукта, вес и все. Кстати, банка мне показалась не самой удобной, т.к текстура маски вязкая и в дальнейшем ее очень трудно закрывать.Инструкция по применению указана как на баночке, так и на брошюре, которая лежала в коробке.Состав был указан только на коробке. На русскоязычном сайте в интернет-магазине я нашла состав маски.Состав:
вода, желатина, двуокись титана, кремнекислый алюминий и магний, гиалуроновая кислота, лекарственное сырье алоэ, молочнокислый натрий, портулаковый экстракт, бамбуковый уголь
Предостережения: 1.Только для внешнего использования, избегайте прикосновения на глаза и на поврежденную кожу, и храните его в прохладном месте. 2. Не используйте для кожи ожога, поврежденной кожи или чувствительной кожи.
Маска застывает в прохладном месте очень быстро и становится твердой. Применять ее удается только при разогреве. Можно опустить в горячую водичку баночку на несколько минут, а можно на батарею, как это делаю сейчас я. Спустя время она становится жидкой и её можно применять. Хочу отметить, что нет такого быстрого застывания, как у желатиновой маски для лица.
Текстура маски после оттаивания жидковатая, слегка вязкая. Очень легко наносится и распределяется по коже. Застывает в течение 5-7 минут, не требуя длительной экспозиции на коже.Остатки маски легко удаляются горячей водой.Аромат у маски мне нравится, очень приятный. Кому-то отдает клеем ПВА, а мне очень нравится аромат. Такой насыщенный, кремовый, если сильно принюхаться, то можно все-таки учуять эти клеевые ноты.
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Способ применения:
1.Распарить лицо
2. Нанести небольшое количество маски на палец
3. Нанести маску тонким слоем на нужную часть лица
4. Накрыть сверху листочком
5. Подождать 5-10 минут до высыхания маски и аккуратно снять с лица
6. Смыть остатки водой.
По желанию вы можете распарить лицо или воспользоваться распаривающей маской от Вилента (стоит около 150 рублей за набор). Затем я наношу маску на лицо и приклеиваю полосочку. Ждем 5-7 минут, пока полоска не станет полностью сухой, снимаем и смываем водой.
От такая вот красавица ходит по дому и пугает окружающих.
Тогда я прям с фанатизмом полностью обклеивалась этими полосками и мазалась этой маской. А все потому, что я действительно видела прекрасный результат.Вот наглядный результат на полоске, нажмите на изображение, чтобы увидеть всю картину. Маска отлично справляется с задачей и хорошо вытягивает комедоны, пробки и т.д.Единственное, где маска может не справиться с черными точками-это около крыльев носа, где полоске трудно захватить черные точки.
✓✓✓Достоинства:
- Действительно вытягивает загрязнения из пор даже там, где при обычном взоре не видно.
- Вытаскивает сальные пробки и старые загрязнения.
- Кожа после применения гладкая и бархатистая.
- Остатки легко смываются теплой водой.
- Не сушит кожу.
- Легкая эпиляция лица.
- Бюджетная.
- Не вызывает жжения, покраснения, аллергических реакций.
- Можно применять часто, агрессивного воздействия на кожу нет.
〤〤〤Недостатки:
- В труднодоступных полоске местах плохо очищает.
- Нужно приноровиться к использованию.
- Полоски анатомически не подходят к носу, приходится извращаться и придумывать способы наклеивания.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Я рекомендую вам попробовать эту маску. Она замечательно очищает поры, даже можно применять ее часто, она никак не вредит. Не вызывает жжения, привыкания и отлично работает. Думаю, что, если у вас есть лишних 4 бакса, то это будет отличная инвестиция в себя.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE