Опубликовано 5 Январь, 2020 - 12:04

полгода или более
    233 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! ?

Каждую девушку, скорее всего, не устраивают черные точки и заметные поры на носу. Меня раньше (очень давно) они не волновали, потому что были незаметны моему близорукому взгляду.

Я перепробовала разные полоски для носа, маски-плёнки, но остановилась (или еще не окончательно) пока на известной маске от Lanbena. Про нее ходили чуть ли не легенды, и я решила купить и проверить ее на деле.

Общая информация

бренд - Lanbena

страна-производитель - Китай

объём - 30 г

цена - 233 руб на момент покупки

срок годности - 6 мес

Состав

вода, экстракт алое, пропиленгликоль, молочная кислота, лактат натрия, бутиленгликоль, преслан дикалий глицирризинат, азелаиновая кислота бис-глицинат калия, и мидазолидинил-мочевина, пириловые эфиры йодпропинилбутилкатбамата, этиловый спирт, поливиниловый спирт, акриловый уголь гиалуроновой кислоты.

Упаковка и внешний вид

Коробочка из-под маски была обтянута защитной плёнкой. Также сверху имеется голограмма.

Внутри находится баночка с маской, листочки в количестве 60 шт и инструкция.

На самой коробке есть полезная информация о маске, применении, составе на английском языке. Внутри на листочке указано с помощью рисунков, как хранить маску и пользоваться.

Маска находится в белой пластиковой баночке-шайбе c винтовой крышкой. Присутствует защитная мембрана из фольги, которая открывается с трудом.

Консистенция маски - как клей ПВА, она у меня постоянно при комнатной температуре, поэтому она жидкая и однородная.

Цвет - молочно-белый, аромат напоминает клей с примесью косметической отдушки.

В комплекте к маске шли 60 листочков, я не пересчитывала, но хватит мне их надолго. На вид и по плотности они напоминают чековую ленту.

Применение

Производитель предупреждает, что перед использованием нужно подогреть маску на водяной бане, чтобы добиться жидкой консистенции. Ко мне маска пришла жидкой, и жиже она от нагревания не становится. Но всё же я перед применением ее подогреваю в миске с кипятком.

Порядок применения следующий:

1. Очистить и высушить кожу (распарить кожу для оптимального эффекта);

2. Нанести небольшое количество на область лица с черными точками;

3. Накрыть бумажным стикером и слегка разгладить;

4. Подождать 5-10 минут;

5. Аккуратно снять стикер с лица и смыть остатки средства большим количеством холодной воды.

Стараясь следовать рекомендациям, я распариваю кожу сначала термальной маской, затем горячим полотенцем. Проблемная область у меня - только нос и крылья носа.

Наношу средство пальцем и сразу закрываю листком. Ощущения средней приятности, маска иногда затекает за край. Ожидаю, пока она высохнет. Это порядка 20 минут, а в первый раз я сняла невысохшую маску и ничего хорошего не получилось.

После полного высыхания место экспозиции стягивает, и можно снимать стикер. Мой результат не очень показательный, 50% черных точек осталось, я их доработала ложкой уно. Но тем не менее, на листке видны точки, которые маске удалось извлечь.

Листок отрывается безболезненно, чувствительная кожа около носа не пострадала. Но на коже остались остатки маски - возможно, был толстый слой или бумага не плотно прилегала.

И результат виден на этом фоне - много черных точек еще осталось.

сразу после снятия бумажки

Далее я умылась и заодно поскрабила нос, результат уже лучше.

итоговый результат

После такой чистки (если вас устроил результат) необходимо сузить поры с помощью масок или кубика льда. Также можно нанести антибактериальное средство, если проводили дополнительную механическую чистку.

Маска умеет только доставать черные точки, и с поставленной задачей она справляется. На моих сложных порах не 100% результат, но так неплохо. Большой объем маски позволит пользоваться ею долго, что тоже хорошо при цене в 200 рублей.

Я рекомендую попробовать эту маску!

❤ Спасибо за просмотр! ❤

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступная цена
  • Удаляет большинство черных точек
  • Экономичность
Недостатки
  • Банка не совсем удобная, проблема закрыть плотно
  • Возможен не 100% результат
  • Срок годности маленький
NTSHрекомендует
05.01.2020
Давно на неё смотрю и все не решаюсь купить. Нужно наверное попробовать.
Мне понравилась масочка, хорошо очищает поры