Опубликовано 6 Июль, 2022 - 08:40

несколько дней

Вот чего я точно не умею, так это брови рисовать! Поэтому стараюсь выбирать средства попроще, чтобы даже рукожоп вроде меня справился.

Карандаш для бровей механический "BROW BAR ULTRA SLIM" Luxvisage был куплен в Улыбке радуги, не помню точно за сколько, что-то вроде 200-300 рублей. Это один из моих любимейших брендов, у них много чего классного есть. Особенно рекомендую их помады пин ап (ссылки на отзывы на любимчиков внизу). Я с такой любовью пишу про Luxvisage, что они мне уже платить должны начать)))) Если серьёзно, то они правда много хорошего выпускают.

Теперь вот обратила внимание на их карандаш для бровей. Если честно, то просто задолбалась точить свой карандаш и захотела механический.

Карандаш для бровей механический "BROW BAR ULTRA SLIM"

Выбирала между несколькими оттенками и могу сказать, что они не сильно между собой отличаются, на фото слева 302 soft brown, посередине мой 301, справа не уверена 304 или 305.Справедливости ради, оттенок тауп слишком тёплый, что мне-то как раз подходит, но многим может не понравится, обычно оттенки с таким названием более сероватые и их берут девушки с русыми волосами.Карандаш механический, выкручивается. Это удобно в том плане, что точилка не нужна, поэтому его удобно брать с собой. Рисует не ярко, светленьким девушкам такое подходит.
Карандаш для бровей механический "BROW BAR ULTRA SLIM"

Отсутствие щёточки меня не смущает т.к я крашусь дома, а дома есть щёточка. Щёточкой пользуюсь редко, только если вижу пятно и хочу растушевать его.

Такие брови у меня получаются с этим карандашом: проплешины всё-же видны, но вид в целом нормальный, главное пользоваться легко и быстро.Оттенок подойдёт шатенкам, но вот блондинками, которые предпочитают брать оттенок taupe, я не думаю, что понравится.Рекомендую этот карандаш для бровей, он недорогой и удобный.

Что ещё хорошего у Люксвизаж:

жидкие тени которые не сыпятся и прекрасно наносятся даже пальцем

бронзатор симпатичный и недорогой

СС-крем который отлично смотрится на коже

палетка корректоров для легкого контурирования на каждый день, хорошо подойдёт белоснежкам

И конечно самые классные помады:

Любимый блеск для губ Pin-up : отзыв

Обалденная матовая помада Pin-up : отзыв

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Не нужно точить
  • Стоимость
  • Тонкий грифель
  • Удобный в использовании
Чёрточкарекомендует
06.07.2022
Люблю автоматические карандаши для бровей, ими рисовать волоски удобней. Как мой закончится, попробую этот 😊
06.07.2022
Для волосковой техники он к сожалению не подходит, не настолько чёткая и тонкая линия у этого карандаша.
13.07.2022
Я у них беру обычные, они более сухие, а откручивающийся один раз брала, но он у меня быстро закончился) Я эти карандаши чаще всего встречаю в магазинах белорусской косметики.