Не так давно, конец 2017 - начало 2018 г. компания Ив Роше обновили свою линейку средств для бровей. До этого для бровей среди продукции были только обычные карандаши, может что-то ещё, но в глаза оно не бросалось.
Одним из продуетов в рамках выпуска стали механические карандаши для бровей. И так как до этого из всего объёма косметического мира лично мне по оттенку подходил только карандаш ив роше,рядом не удержалась от соблазна попробовать новинку.
Линейка новых карандашей состоит из трёх оттенков: пепельный, шатен и брюнет. В моей коллекции два: пепепепель и шатен.
Сращу оговорюсь оттенки по названиям не соответствуют обычным карандашам. И пепельный обычного больше похож на оттенок шатен автоматического.
Основным недостатком, если покупать карандаш без скидок и акций является его объем. Он очень мал, буквально 2-3 см. тоненького стержня. Абсолютно новый и полностью вырученный представлен на фото.
При этом расходуется он очено быстро. Не в пример другому карандашу, которого при ежедневном использовании хватает года на 2.
К достоинствам хочу отнести тонкую линию, которую дает карандаш, что позволяет оформлять брови в разных техниках.
Оттенок пепельный в данной линейке несколько рыжит. Шатен идеальный, не яркий, холодный, серо-коричневый.
По яркости и пигментации оттенки близки друг к другу. Пепельный чуть менее яркий, но легко наслаивается. На фото брови оформлены разнвми оттенками.
В целом неплохое средство, с удобной щёточкой и тонкой линией. Расстраивает только быстрый расход и малый выбор оттенков, ну и цена без скидки.
В дальнейшем буду брать только при наличии вкусного предложения на приобретение, хоть средство и приятное в использовании