Я обладательница редких, бесформенных бровей... как бы не пыталась я их растить и ухаживать и придавать им форму, но нет, без дополнительных средств не обойтись. Вообще, я хочу сделать татуаж ( не путать с татуировками вместо бровей!!!!) или микроблейдинг бровей,но пока не решаюсь. У меня целая куча карандашей и всяческих средств для бровей) НО ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ!
Я им прям дорисовываю недостающие волоски, потом слегка растушевываю и всё! Этот процесс занимает теперь у меня минуты 3 вместо 20! Да да, я серьезно. Он тоненький , не жирный (мягкий), но и не слишком твердый, так что рисовать им бровки одно удовольствие. В течение дня не размазывается, держится очень даже долго. Я иногда сверху прям слегка провожу гелем для бровей, в таком виде он держится намертво.
Я брюнетка со смуглой кожей, так что мне подошел оттенок 03 Брюнет, так же есть еще 02 Шатен и 01 Пепельный - для белоснежек). Если заказывать его на сайте, то цена 500 рублей, если же купить в их бутике, то он там всегда со скидкой 399.
Есть у него один минус... он быстро заканчивается((( Пользуюсь им где -то месяца два и думаю хватит еще на один максимум. Я, если честно, очень боюсь, что он резко закончится, а рядом не окажется магазина или его НЕ ДАЙ БОГ снимут с производства! Поэтому прикупила себе еще парочку, чтобы были про запас)))))) Ну не представляю уже себя в макияже без него.