Никогда бы не подумала, что буду писать об этой косметической марке, так как они умеют сильно огорчать то доставками, то ценами. Ну есть у них большой плюс, так это их подарочки, если конечно куплено онлайн и качество часто очень привлекает. По крайней мере вроде, как 90% натуральности.
Yves Rocher Sourcils EYEBROW MASCARA
Но, ?тушь от Yves Rocher Mascara Sourcils EYEBROW тон 03 Брюнет, я купила в оффлайн магазине, случайно туда заскочив от нечего делать, поэтому осталась без подарочков.
Но суть не в этом, в онлайн магазине эта тушь стоила на 60 гривен дороже, так что я не расстроилась.
?ЦЕЛЬ ПОКУПКИ: давно искала хорошую тушь для бровей с маленькой и очень удобной кисточкой, дабы не размазывалось и легко наносилось. У меня есть прекрасное подобие этого от Eveline с постепенным окрашиванием бровей, но там очень большая щетка и если спешишь, то обязательно "накарулесишь" и приходится еще подтирать ватными палочками.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Yves Rocher, французская косметическая компания, которая позиционирует свою продукцию как ту, что не вредит окружающей среде и за каждую купленную единицу товара в мире сажается как минимум одно дерево. За это конечно, большой им респект! Сделано реально во Франции!
Обьем/Размер: 2,5 мл. Сама туба размером всего лишь 8,5 см. Щеточка крохотная в 1см.
ЦВЕТА: я купила себе тон 03. Всего их 3 тона: 01 пепельный, 02 шатен, 03 брюнет собственно у меня.
Тон
Запах: приятный, не химический как это бывает.
?ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тушь придает Вашим бровям насыщенный натуральный цвет и четкую красивую форму, благодаря небольшой моделирующей кисточке. В состав туши входят 100% ингредиентов растительного происхождения.
МЕСТО ПОКУПКИ: как я уже писала выше я покупала в их оффлайн магазине, которые есть не только в Украине, но и во многих странах Европы.
Цена была дешевле чем онлайн - 135 гривен ( на сайте была 196 грн) . Ну и плюс в магазине у меня была возможность затестить на руке, после чего и купила.
?СОСТАВ:
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ: У меня брови не узкие, не светлые скорее цвета шатен и для ухода за ними люблю пользоваться больше тушью чем карандашами. Как-то так естественней получается.
Вот как оно выглядит наглядно без карандаша.
Это чистые брови
Без туши для бровей
а это с тушью
С тушь для бровей
Меня сразу привлекла миниатюрность и точность кисточки. Она просто обалденная! Особенно для тех, кто часто спешит и боится намазать лишнее. С этой щеткой, чтобы намазать лишнее надо постараться.
Yves Rocher Mascara Sourcils EYEBROW MASCARA
Потому, что она не набирает много, одного вмока хватает четко на одну бровь при том может даже прорисовать ее кончиком будто карандашом. Тон 03 брюнет совсем не темный, как по мне отличный, напоминает более холодно-коричневый оттенок. Очень понравилось в нанесении.
Свотч на руке 03 тон
?ПЛЮСЫ:
маленькая и удобная щеточка в нанесении;
быстро сохнет и не растекается в течении всего дня;
красивые три оттенка туши;
легко смывается обычной умывалкой;
держит форму бровей как гель;
маленькие формы тубы не занимают много места в сумочке или косметичке;
очень экономная, думаю хватит надолго;
приятно пахнет;
накрасить брови этой тушью можно даже на бегу;
не вызвала на коже никакой реакции, даже не чувствуется после нанесения;
при продаже была плотно и надежно запечатана;
естественность макияжа.
?МИНУСЫ:
к минусам, могу отнести только цену.
?ВЫВОД: давно ничего не покупала в Ив Роше, но чувствую это будет теперь не последняя тушь для бровей у них, очень понравилась.
Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то . Всех обнимашки! ?