Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о Мексиканской смеси бренда 4 сезона.
Мне очень приглянулся этот бренд и часто выручает в те моменты когда надо приготовить блюдо, а времени совсем нет. Особенно такие блюда подойдут родителям. Питаться же надо разнообразно, полезно и вкусно и хочется побыстрее разделаться с готовкой и заняться более интересными и полезными вещами.
Упаковка выглядит красочно и аппетитно.
На обратной стороне информация о том где произведен продукт. Данная смесь, а точнее ее ингредиенты произведены в Липецкой области.
Указан состав смеси. Хочу отметить что очень интересно сделали то что помимо надписи еще сделали рисунок состава. Очень все наглядно и понятно. И главное - крупно, не надо вглядываться из чего же состоит смесь.
И указан способ приготовления.
Замороженная смесь выглядит очень привлекательно и свежо. Овощи все хорошего качества, не слипшиейся, рассыпчатые.
В процессе приготовления они приобретают более красочный вид.
Я приготовила их немного по другому. Я их потушила и смешала с рисом, чтобы было повкуснее и посытнее кушать рис.
Блюдо получилось очень вкусным и насыщенным. Все овощи приготовились действительно быстро, получилось все готовое тушеное. Овощи получились не жесткие и очень вкусные. Не было неприятного привкуса и горечи.
Данную смесь этого бренда я обязательно порекомендую и буду покупать еще.