Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:14
Меламиновая губка МИФЫ о вреде! С ней Вы полюбите уборку! Отмыть абсолютно всё до блеска без чистящих средств - это реально!
Достоинства
- Абсолютно нет запаха
- Очищает без хим.средств
- Универсальная
OlesjaOlesyaрекомендует
После вашего отзыва заказала 20 штук на Алиэкспресс. Жду с нетерпением, чтобы испробовать
А вы не написали, пробовали ли вы стирать с обоев ручки и карандаши. И еще интересно было бы узнать, какая из губок лучше - из Ашана или с Али? Потому что с Алиэкспресс тут губки ругают.
Эльвира1984, с обоев ручки и карандаши не пробовала вытирать. Насчёт сравнения могу с уверенностью сказать, что они одинаковые. Но ещё я заметила, что губки с Али приходят разного качества, несмотря на то, что заказывала у одного и того же продавца. первый раз пришли такого же качества как и с Ашана, второй раз чуть чуть помягче и более хрупкие, но на их качестве это не отразилось.
Абсолютно с вами согласна во всём! И просто бесят ничем не обоснованные отзывы о смертельной вредности меланиновых губок. И народ ещё и плюсует!! Хоть бы мозги включали на секунду, ну или интернетом пользовались если мозгов недостаточно.
Только начала их бояться, как читаю у вас, что все в порядке и не страшно 😁 короче, надо попробовать
SessiDu, по сравнению со стандартными чистящими средствами эта губка более чем безвредна и гораздо более эффективна. Конечно попробуйте 😊
Согласна про вред и химию! Все наши средства даже такой запах ядреный имеют, что уже чихаешь и глаза слезятся, а что же тогда мы вдыхаем?! А меламин, главное, с холодной водой использовать (температура его разлагает, хотя я не думаю, что обычная горячая вода испарит его до вредных молекул 😁 ) и, если опасаешься, то получше смывать ту же ванну. В иных местах вреда от него точно не будет 😊