Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 09:20

После рождения ребенка мой режим сна отправился ко всем чертям. Даже когда ребенок стал спать почти что всю ночь, я куковала за компьютером до глубокой ночи, а на следующий день ходила как сонная муха.

Конечно же решение я нашла на любимом iherb.

Мелатонин - это гормон сна. Вот слово гормон меня пугает если честно. Гормоны никогда не пила. Но по сравнению со всякими вреднючими барбовалами и иже с ними, я выбрала мелатонин - и не пожалела. Я заказала баночку с 60 капсулами по 3 mg. за 230 рублей.

Пью две капсулы, и ложусь в постель. закрываю глаза.

И через 10 минут я уже в царстве Морфея. Теперь я засыпаю в 21 час, и просыпаюсь в 6 утра.

Особая польза Мелатонина для меня оказалась в том, что я наконец-таки смогла наладить режим сна как у всех нормальных людей. Именно Мелатонин помог мне спать по 9 полных часов - благодаря ему меня не будит каждый шорох, каждый стук за окном. Благодаря ему мне перестали сниться тревожные сны, из-за которых я частенько просыпалась и потом не могла уснуть. Благодаря ему я не ворочаюсь по два часа в постели, прежде чем уснуть.

Да, цена у него не из дешевых, особенно учитывая возросший курс доллара. Но зато эти таблетки реально помогут, в отличие от всяких дешевых псевдо-снотворных за сто рублей из наших отечественных аптек. лучше раскошелиться один раз, но на средство, которое помогает!!! Тем более, что капсул в баночке аж 60. На iherb , кстати, можно найти и баночки по 30 или по 120 капсул, но я выбрала золотую середину - именно 60 капсул.

Кстати, по аюрведе такой режим сна (с 21 часа и часов до 5-6 утра) - самый оптимальный для человеческого организма. Данному средству ставлю пять звезд!

Достоинства
  • Не вызывает привыкания
  • Помогает выработать режим сна
Кхалисирекомендует
11.09.2013
спасибо! отзыв полезный! тоже иногда бывает проблема со сном 😐
09.01.2015
Вот присматриваюсь к нему... Может и мне заказать, тоже из-за ребенка проблемы со сном.