Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 13:36

Часто бывали проблемы с засыпанием. Решила купить мелатонин. Поскольку другие бады были от Now Foods, металонин тоже решила взять этого производителя в дозировке 3 мг (ВАЖНО). Где-то на третий день поняла, что принимать нужно непосредственно перед тем, как идешь спать, сразу убирать телефон и перестать прокручивать мысли, тогда засыпание происходит в течении 10 минут. Да, еще важный момент, лучше заложить на сон не менее 8 часов, иначе утром будет сложное пробуждение. В результате я получила глубокий сон без пробуждений, утром подъем без будильника в нужное время и хорошее настроение без сонливости в течении дня.

Когда банка закончилась, пошла искать новую, но почему-то в доступных магазинах и на айхербе его не было. Купила другого (российского) производителя в дозировке 10 МГ (в 3 раза больше, чем было у now foods). Схема приема была аналогичная. Что я получила в итоге - заснуть как раньше у меня не получалось, ночью постоянно просыпалась, утром невозможно было разлепить глаза, днем периодически хотелось где-нибудь пристроиться и поспать. После пятой капсулы и бесполезной попытки наладить отношения с новым мелатонином, я просто пошла искать Now Foods.

Вывод после прочтения других отзывов и личного опыта: у каждого своя реакция на разного производителя, если не можете уснуть с этими, попробуйте другие, но не надо говорить, что препарат плохой.

Достоинства
  • Доступное по цене
  • Нет побочных действий
  • Очень качественный сон
  • Помогает выработать режим сна
  • Помогает засыпанию
  • Помогает уснуть
  • Работает
  • Свежая голова с утра
  • Цена
Недостатки
  • Нет
albinagagрекомендует