Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сложно сказать какой оттенок помады круче в этой ветке, в некоторые свотчи по соседству я уже влюблена, но взяв в руки свою голографическую помаду, я обрадовалась, такой и даже похожей в моей коллекции косметики нет.
Shu Uemura помада
Мой оттенок Rouge Unlimited Lipstick от японского бренда Shu Uemura называется HOLO, его можно использовать как топер с любой помадой, но и соло он очень красиво переливается на губах. характеристики помады:
rouge unlimited — стойкая губная помада shu uemura, которая заботится о коже благодаря технологии двойного увлажнения. средство с мягкой матовой текстурой наполняет кожу влагой, удерживая ее в течение 8 часов для максимального комфорта. особые насыщенные пигменты с уникальными кристальными ядрами обеспечивают стойкость, интенсивность и совершенную чистоту каждого тона.
полное название: помада для губ rouge unlimited lipstick HOLOGLITTER оттенок: Holo/ Голография ( У марки представлен похожий оттенок Unlimited Pearl, но жемчужный топпер по другому лежит на губах) ссылка на продукт вес - 3,4 гр цена - 2238 руб Футляр с помадой расположен в белой картонной коробке, надписи выполнены серым шрифтом, надеюсь состав удастся разглядеть на фото:
Помада - блеск для губ (кремовая) Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick HOLOGLITTER
Помада - блеск для губ (кремовая) Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick состав
Футляр самой помады у меня ассоциируется с космонавтом) Круглая крышка скафандр и серебряный корпус, который практически полностью спрятан в прозрачный футляр и собирает меньше отпечатков пальцев.
помада для губ shu uemura
Предлагаю разглядеть оттенок стика:
помада для губ rouge unlimited lipstick HOLOGLITTER
помада для губ rouge unlimited lipstick HOLOGLITTER
В стике помада напоминает искрящийся на солнце снег. На губах соло смотрится красиво:
Shu Uemura помада фото на губах отзыв
помада для губ rouge unlimited lipstick Голография
Частички шиммера имеют розово-малиновый подтон.
По ухаживающим свойствам помада хорошая, увлажняет губы, содержит множество масел и токоферол (витаминчик Е). Также она спасает от сухости матовых помад, но при этом сокращает их стойкость.
Например, с помадой от Армани в винном оттенке #600 attitude у меня не сложилась дружба, но если пройтись топпером от Shu Uemura, помада приобретает новое звучание и недостатки покрытия становятся не заметны.
Shu Uemura помада отзыв
Каюк...подумаете Вы...Во что же теперь превратился белоснежный стик?!
Конечно, на нем остались следы базовой помады:
Но стоит воспользоваться помадой на ню губах, стик станет заметно чище.
Shu Uemura помада отзыв
Это даже не на НЮ губах, а на другой матовой помаде, если пошагово, то:
помада для нюдовых губ и не только
Как итог, помада интересная, с оттенком Голография можно играть постоянно, пока не надоест, губы становятся заметно мягче, но и стойкость покрытия снижается, это не проблема, если вы любите пользоваться блесками для губ.