Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 08:22

Девочки, всем привет! Перемены люблю до жути. Во всех сферах жизни. Но так как на 6-ом месяце беременности особо не разгуляешься, решила изменить имидж. От природы цвет волос темно русый (фото ниже).

Темненькой была всегда. Светлой себя представить не могла, именно поэтому решилась на мелирование. Идти в салон желания не было, т.к. воочию не смогу лицезреть прошлые работы мастера и оценить его. Поэтому перерыла социальную сеть и нашла мастера с 12-летним опытом, которая основной своей услугой считает ФИРМЕННОЕ мелирование (очень частое и беленькое). Пересмотрела 1000 её работ и мне очень понравилось. Кстати, мастер и человек она отличный. Работает Маша с выездом на дом, это меня привлекло еще больше. Единственное, я переживала за то что домочадцев смутит запах аммиака и купила медицинские маски, но и тут меня приятно удивило то что материалы, которые она использует, совсем не имеют запаха. По цене сориентирую - 1700 р. мелирование + 300 р.стрижка. В общем, вот что получилось ---->

При комнатном освещении выглядит так.

Ниже при дневном.

Вооот! Мужу нравится (надеюсь это чистая правда). А домочадцы и коллеги по работе не в восторге... Их мнение: "лучше было бы, если бы цвет был более медным, и вообще темный тебе лучше"... Сделали вывод, что теперь я седая! Хотя я чувствую себя вполне уютно и даже более женственно. Теперь думаю, стоит ли продолжать процедуру. Как считаете вы? Очень интересно)))

Достоинства
  • Для разнообразия можно
  • Не очень затратно
  • Освежает образ
  • Освежает прическу
  • Подойдет для любого возраста женщин
  • Поможет выйти из очень темного цвета
  • Увеличивает объём волос
Недостатки
  • Сушит волосы
Julia_Mamochkaрекомендует
25.09.2015
Я тоже считаю, что до было лучше, просто обновить цвет или более насыщенным окрасить 😉
вам хорошо
А мне нравится) У Вас как будто выгоревшие прядочки - очень естественно) Скорее всего краска подсмоится и само по себе будет очень гармонично ) 😊 ⭐
25.09.2015
Спасибо, девочки 😊 Все таки пока больше склоняюсь повторить процедуру через 2 месяца.