Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 23:36
Мелирование дома, на хну, через шапочку. Я не о чем не пожалела, но и повторять не стану!
Достоинства
- Освежает образ
- Увеличивает объём волос
Куцухвострекомендует
В другое время и при других обстоятельствах я бы тоже не решилась. Но я слишком долго была рыжей (почти 10 лет). Он мне шел и мне в нем было комфортно, и все это время я слушала от родственников, что это вульгарно, не серьезно, не по возрасту, мужчины меня боятся и с таким цветом волос меня на нормальную работу не возьмут. Я просто от этого устала. Я знала, что в скором времени перекрашусь в более естественный цвет и на последок можно сотворить что-нибудь странное. За состояние волос я особо не беспокоилась, волосы у меня не длинные, что бы их беречь.Если испорчу, то всегда можно постричься. За пол года будет та же длина.
И не надо... Если за Ваши волосы охотно берутся парикмахеры.
Смысла на самом деле нет. Денег только на материалы у меня ушло 600 руб. В дешевой парикмахерской вся процедура стоит 1000 руб, в хорошей 4000 руб.
Ловите плюсик за фотки, в шапочке особенно не отрозимы! 😉 Мне нравится как боятся краситься после хны многие, начитались страшилок 😂
Цвет по фото на длине не сильно виден, на корнях заметен. Здорово 👑
Цвет по фото на длине не сильно виден, на корнях заметен. Здорово 👑
Мелирование на шапочку с такой длиной волос не делают. Максимум см 10, когда волосы короткие и фольга на них не держится. Но я даже на такую длину делала мелирование на фольгу.
На шапочку делала один раз мелирование и результат был плачевный, после чего пришлось покрасить всю голову в однотонный цвет. Потому что мне в парикмахерской через шапочку вытащили всю макушку. И там не видно, откуда берутся волосы. И результат получился ужасным, у меня вся макушка была белая, а другая часть головы почти не покрашена, особенно снизу. Я тогда ещё не знала, что такую длину (примерно как у вас на фото, может чуть длинней) нельзя мелировать через шапочку. И парикмахеров видно с улицы набрали, раз они предложили такой вариант.