Опубликовано 25 Январь, 2015 - 18:56

Здравствуйте! Крашусь в черный цвет уже года полтора. Последние разы покупала краску цвета муленруж в надежде хоть небольшого изменения в образе, этот цвет типа темного каштана, но в целом как была черной так и осталась. Ой ну душа моя настойчиво требовала перемен, я не могла решиться, переживала что не возьмет, а волосы сожгу. Отзывы в инете о покраске белым на черное попадались только негативные) " Да будь что будет" решила я, уж если сожгу волосья- обстригу и буду заново растить.

Вот в этом обзоре можно посмотреть исходный цвет http://irecommend.ru/content/vosstanovlenie-volos-...

Второе мелирование 05.04.15

Волосы у меня вьются, а кудрявые волосы пористые и суховатые от природы своей и в отличии от прямых волос быстрее "сжигаются" от негативных воздействий типа обесцвечивания, химии, утюжков и т.п... Чтобы высветлить черные волосы нужно и окислитель по сильнее и держать краску на волосах по дольше. Вот именно этот фактор меня останавливал, не хотелось с фольгой снимать пряди волос)))

Третье мелирование 06.05.15

Как говорится кто не рискует то не пьет)

Волосы немного повреждены, но расчесываются без проблем, питательные маски мне в помощь. У меня есть опыт испорченных перегидрольных волос, это было лет пять назад, вот там никакие маски уже б не помогли. Пришлось ходить с выжженными, частично отвалившимися волосами, по-маленьку отстригая.

Итогом я довольна. Девочка которая меня красила, сказала что в следующий раз будет стараться попасть в эти же пряди, если у нее получится я буду очень радая))Но след раз я планирую через месяц не раньше. Может даже позже..

Всем спасибо! Всем пока)!!

_________________________

Забыла уточнить - окислитель использовали 9% и порошок в каком-то нежно розовом пакетике, все это фирмы estel.

_________________________

Добавила отзыв о восстановлении волос. Вернула обесцвеченные пряди к жизни)) можно дальше экспериментировать))

_________________________

обновила отзыв, добавив фото!)

Достоинства
  • Красиво
  • Освежает образ
  • Поможет выйти из очень темного цвета
Недостатки
  • Хочется делать его все чаще и чаще
Margo17рекомендует