Опубликовано 2 Январь, 2014 - 17:36

Вот уже 2 года живу без мелирования, еле сдерживаюсь чтобы не побежать в салон.

Но у меня не очень положительный опыт, и как быть не знаю.

С мелировкой ходила сколько себя помню. Раз попробовала и все. Да и говорят, что с такой цвет мне идет больше всего.

Но есть и важное Но. Мелирование волос очень сильно палит волосы. От чего они становятся очень ломкими. Когда-то у меня была проблема - как отрастить волосы. Они росли до определенной длинны и просто отваливались. И вроде посещала хороших специалистов, пользовалась дорогими шампунями, ополаскивала настоями трав, делала маски, после мытья обязательно пользовалась каким-либо средством. Результата не было - волосы отваливались, расчесать не возможно, кончики постоянно секлись.

Сейчас у меня полностью отрасли волосы - я не знаю что такое секущиеся кончики, волосы растут как на дрожжах, мне кажется что как только подстригусь, вновь уже надо идти стричься.

Но, у меня уже появляется седина. Поскольку я светло русая, ее не заметно. Да и вид как у мыши - серый, блеклый....

Красить в какой-то другой цвет не хочу так как не идет и очень нервируют отросшие кончики. Спрашивала в салоне можно ли делать мелирование красками без аммиака, мне ответили что цвет будет совсем не тот.

Достоинства
  • Освежает образ
  • Эффектно
Недостатки
  • Волосы как солома
  • Волосы плохо расчесываются после него
  • Иногда мелирование желтеет
  • Портит волосы
yuliyaksрекомендует
02.01.2014
Зря наговариваете на свой светло-русый! Более актуального цвета волос сейчас не придумаешь! А мелироваться вы перестали правильно - это сейчас не модно так же, как налаченная чёлка, приподнятая и уложенная набок.
02.01.2014
да я знаю, что цвет сейчас модный, но как-то тускловато.
02.01.2014
Красьтесь поярче 😉 Я просто обожаю светло-русые волосы и дико завидую розовой завистью девушкам с таким цветом волос!
02.01.2014
Gin_And_Tonic, Вы не поверите, но я когда была блондинкой, также очень завидовала не крашеным девушкам. Убедили, немножко подожду.