❤❤❤Привет читатели❤❤❤ Сегодня мой отзыв о средстве от тараканов "МЕЛОК ДОМОВОЙ ПРОШКА"
"Мелок ПРОШКА Домовой"
???Перед новым годом хочется избавиться от всего старого и ненужного, и конечно от ненавистных таракашек. Я перепробовала уже много средств, были гели, мелки, шприцы и т.д. Тараканов у меня не много, но они есть, днем можно заметить одного-двух, а ночью они выползают. Периодически травлю их видимо поэтому не так уж быстро размножаются.???
"Мелок ПРОШКА Домовой"
???По словам продавца не плохие отзывы о "Мелке Домовой ПРОШКА", я поверила и взяла мелок на пробу, и еще взяла другой о нем я напишу следующий отзыв.???
?Информация?
?Состав?
?Способ применения?
?Информация от меня?
Мелок совсем обычный, в пакетике и коробочке.
"Мелок ПРОШКА Домовой"
Белый, особо не оформленный, сыпучий и ломкий.
Запаха не имеет, но при обработке распространяется по воздуху и я чихала пару раз.
Мажется легко и обильно, но тратится не быстро.
Я рисовала мелком именно в местах обитания, не везде. Таракашки несколько штук выползли и куда-то побежали, кого успела, прихлопнула собственноручно(потому что не понятно помрут они или нет).
В течении следующей недели, по несколько трупиков валялось, но по ночам они все же выходили живые и здоровые.
Спустя неделю я повторно обработала места обитания, уже никто не выбегал. В этом и есть весь эффект мелка, именно в том месте где обработано они больше не живут!!! Они перебежали куда-то.
Далее я уже обработала все ящики и плинтуса, вокруг раковины, ванны и т.д
В течение недели также валялись незначительное количество трупиков, но по ночам их практически нет 3-4 штуки. Как мне кажется они погибли в своих жилищах или убежали к соседям.
Подводя итог могу сказать.
Мелок действенный
Но нужно обрабатывать сразу везде, и через несколько дней повторно опять же везде
???Мелок Домовой ПРОШКА рекомендую, но ставлю 4 звезды, потому что насекомые все же остались.???