Опубликовано 3 Март, 2023 - 19:06

В менопаузу я столкнулась со всеми классическими симптомами. С меня можно было писать руководство о том как вычислить у женщины климакс. Собрала всё — от резких перепадов настроения до почти регулярных мигреней. Именно в этот период в моём привычном рационе появился Мено Прайм Солгар. Приобретала его в аптеке по рекомендации фармацевта с надеждой, что хоть какие-то симптомы получится взять под контроль или уменьшить интенсивность. Однако первый месяц приёма приятно удивил и не оставил от климакса практически никаких проявлений. Даже супруг заметил, что я стала менее восприимчивой к внешним раздражителям, успокоилась и была в ладу с собой и окружающими. Плюс пропали физические проявления климакса — головные боли и повышенная потливость, которые особенного меня донимали.

Даже удалось замедлить неконтролируемый рост веса, но может потому, что я стала спокойнее эмоциональнее и перестала заедать стресс и раздражение. Сейчас идёт третий месяц приёма и никакие из симптомов так и не вернулись, чему я безумно рада. Мой вердикт: прекрасная добавка для женщин, которые переживают менопаузу. Есть возможность пройти этот период с комфортом.

Достоинства
  • Помог при менопаузе
Недостатки
  • Нет
OlgaBeruzaрекомендует