Я являюсь человеком достаточно консервативным (да ну эти ваши новые штучки), но, начитавшись хвалебных отзывов и прочувствовав на себе подорожание средств личной гигиены в магазинах, я решила, что пора бы уже переходить на что-то, что не било бы так сильно по кошельку.
Я заказала менструальную чашу Glow Eco в размере S. Так как это моя первая покупка такой штуки, то возникли сомнения насчёт подходящего размера, но я, ткнув пальцем в небо, идеально угадала 😊
УпаковкаВот то, что меня подкупило - упаковка. Огромным плюсом явилось то, что в комплекте идёт мешочек для хранения и ароматизатор с клубничкой (это не главное).
Чаша была упакована в плотную картонную коробочку в форме цилиндра. Внутри аккуратно лежала чаша (в упаковке), мешочек и ароматизатор.
Мне понравилась коробочка, поэтому я не стала ее выкидывать и храню чашу в ней (и в мешочке). В целом, упаковка и хранение продумано, отдельно заморачиваться с этим не придётся 😊
ИспользованиеЧитая отзывы, я и подумать не могла о том, что эта штука действительно безумно удобная! Мало того, что она значительно экономит деньги, так ещё и использовать ее более, чем просто комфортно. Правда, первое время нужно приноровиться, чтобы быстро и без излишних нервов размещать ее в нужном месте 😂 Но, правда, это действительно того стоит! Отдельно стоит отметить, что доставать ее значительно сложнее, чем устанавливать, но и тут со временем и тренировкой все будет получаться очень быстро. Мне понадобилось раза три, чтобы более-менее приноровиться и привыкнуть к новому девайсу 😊
УдобствоОпять же, повторюсь, что чаша - безумно удобное изобретение человечества 😊
При использовании она вообще не ощущается (главное - подобрать подходящий размер). В моем случае, я приобрела размер S, мне идеально подошло, все комфортно и не напрягает. Может, кому-то поможет определиться с размером то, что раньше я использовала средства гигиены мини или нормал, а также мне хватало обычных ежедневок.
ВпечатленияЯ в восторге! Отдельно заслуживает внимания то, что хранить чашу в своём мешочке намного удобнее, чем иметь коробку (полку), загруженную разнообразными средствами гигиены. Одна чаша - и все сложности сразу же исчезают 😊
Комфорт, экономия денег, удобство хранения - это, пожалуй, существенные плюсы, чтобы перейти на чаши ❤️