Опубликовано 30 Июль, 2013 - 03:34

Скажу сразу, сыворотку для лица Estee Lauder Advanced night repair recovery complex я не покупала, сэмпл 7 мл пришел мне в подарок с заказом на сайте Estee Lauder. Мне 27 лет, у меня нет морщин, но имеет место сероватый тусклый цвет лица, расширенные поры и временами появление локальных покраснений и высыпаний. Сыворотку решила использовать, не пропадать же добру. Сразу скажу, что до этого в принципе никакими сыворотками и кремами дороже нашей Чистой линии для лица не пользовалась, поэтому в особо не знала, чего от нее ожидать. Первые 4-5 дней особого эффекта не видела. Сыворотка и сыворотка. Нейтральный запах, приятная текстура, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, лицо через какое-то время после нанесения не жирнится (особенно в Т-зоне). Но где-то недели чрез полторы утром посмотрела на свою кожу и приятно удивилась. Вместо привычной кожи тусклого цвета на меня из зеркала смотрело сияющее лицо. То есть лично для меня сыворотка оказала положительное влияние именно в виде улучшения цвета лица. Плюс кожа, конечно, упругая, гладкая, хорошо увлажненная. Про морщины ничего сказать не могу. На появление/подсушивание высыпаний сыворотка ни какого влияния не оказала. Их не стало больше, но и меньше не стало. В инструкции прочла, что средство не комедогонно (это правда, хуже не стало) и не содержит спирт (что не может не радовать меня с моей проблемной кожей). Пока сыворотку вряд ли куплю. Уж слишком высокая цена для меня. (более 4500 рублей). Но от такого подарка бы не отказалась ради превосходного цвета лица.

Достоинства
  • Матирует
  • Не камедогенна
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Цена
Sakrilрекомендует