Опубликовано 29 Июль, 2024 - 11:16

Я многократно писала, что люблю смотреть турецкие сериалы. Я уже понимаю, что это зло, которое затягивает и отнимает много свободного времени, но отказаться от них никак не могу. Конечно, ведь показывают очень красивых актеров, интересный город, умопомрачительную природу и для нас необычный менталитет.

В общем, просмотрев не один десяток сериалов, добралась до сериала "Любовь на прокат". Смотрела его в кинотеатре Иви. Состоит сериал из 202 серий, которые длятся по 45 минут каждая. Если вычесть заставки, титры и повторения, то каждая серия длится максимум 40 минут. В данном онлайн-кинотеатре хорошая озвучка, голоса очень хорошо подходят героям.

По сюжету Омер преуспевает в модном бизнесе, у него свое производство модной обуви. Ради того, чтобы получить большое наследство родственники Омера хотят женить его на красивой девушке, которая только вернулась из Америки. Но Омеру не по душе данная девушка. Случайно он знакомится с молодой девушкой Дефне, которая работает официанткой в кафе. Ее семья попала в трудное положение из-за никчемного брата. Для того, чтобы избавится от навязчивой невесты, он целует Дефне на глазах у тети. Тетушка же решила воспользоваться этой ситуацией и подкупила Дефне для достижения своей цели — женить племянника. Вот только Дефне не ожидала, что будет все так сложно.

Актеры и роли.

Дефне ( играет Эльчин Сангу)

Дефне молодая девушка, которая пошла на сделку с тетей Омера, чтобы выручить свою семью из трудной ситуации. Она должна влюбить в себя Омера и женить на себе. А после свадьбы исчезнуть, как-будто ее никогда не было. Дефне устраивается помощницей к Омеру и пытается к нему "поближе" подобраться.

Не смотря на завязку сюжета, героиню нам показывают не алочную, а искреннюю милую девушку, которой пришлось во все это вязаться. Она искренне сожалеет и каждый день все больше и больше влюбляется в Омера.

Актриса Эльчин Сангу мне вообще не нравится. Ну не вызывает она у меня никаких эмоций. Возможно поэтому я и не стала смотреть другой с ней сериал - "Крупье". Я не считаю ее красавицей и супер талантливой актрисой.

Омер ( играет Барыш Ардуч)

Омер - серьезный молодой человек, который занят только бизнесом и слышать о личных отношениях не хочет. Он очень пидантный человек, любит во всем порядок. Поэтому у него личные ассистентки и не держались, так как не могли ему угодить. Но Дефне его зацепила практически сразу.

Если бы была премия за самые лучшие брови домиком, то Банрыш Ардуч непременно занял второе место (первое Энрике Иглесиас). Реально симпатичный молодой человек, а лицо просто кукольно-милое. Вроде актер неплохой. Но вот смотрела с ним сериал "Ворон" и тоже не особо "зашел".

В данном сериале он сыграл на отлично, но вот в химию героев я не очень поверила.

Синан (играет Салих Бадемджи)

Синан лучший друг и партнер Омера по бизнесу. Они вместе начинали и создавали модный дом. Синан страдает от неразделенной любви к подруге детства, которая любит Омера. Но по итогу встретив Дефне - он понимает, что Ясемин его больше не интересует. И тут начинается другой любовный треугольник.

Мне актер Салих Бадемджи нравится. Смотрела с ним сериал "Портной", снятый для онлайн-платформы, так он был великолепен и сыграл аморального урода просто на высшем уровне.

Ясемин (играет играет Синем Озтюрг)

Ясемин подруга детства Омера и Синана. Она давно любит Омера и не с кем не хочет его делить. Такая стерва проекта. Очень высокомерная и обидеть человека ей совершенно ничего не стоит.

Было очень наблюдать, когда она встретила простого водителя, а он ей постоянно перечил и не выполнял ее указания, но и одновременно помогал в трудных ситуациях.

Мне актриса вообще не понравилась. Считаю, что она не особо красива и образы ее не вызывали восхищения.

Нериман (Нергис Кумбасар)

Нериман - тетушка Омера, которая все хотела получить наследство. Она в сериале больше играла роль развлекательного характера. По мне вообще не интересный персонаж, который вызывал раздражение. В основном все сцены с ней я просто проматывала.

Неджми (играет Левент Юльген)

Неджми - дядя Омера, которому не особо нравилась идея Нериман, но он целиком и полностью подчинялся приказам своей жены. Эдакий подкаблучник. Тоже герой развлекательный. Авторы пытались обыграть с ним комичные ситуации, но мне тоже было не интересно это смотреть.

Исмаил (играет Керем Фыртына).

Исмаил - друг Дефне, который изначально был влюблен в одну девушку с братом Дефне, но потом устроился водителем в фирму, повстречал Ясемин и все завертелось там по другому. Актера не считаю симпатичным, пучеглазые глаза, но в кадре он смотрелся довольно таки мило.

Карай ( играет Онур Бюютокчу)

Карай - фотограф компании. Реально интересная личность. Актер просто выложился на все 100%. Тоже герой развлекательного характера, но за ним было интересно наблюдать. Он всегда вызывал улыбку так как на лице были интересные эмоции. Особенно когда он возмущался на счет Ясемин.

Вообщем просмотрев около 40 серий данного сериала, я поняла, что данный сериал мне не интересен. Мне не интересно наблюдать за героями. Возможно не понравилась актриса главной героини. И если честно я даже не знаю чем сериал кончился, но надеюсь, что хеппи эндной ноте. Больше трех звезд сериал не оцениваю. Хотя к просмотру рекомендую.