Сериал "Любовь напрокат" - это турецкий ромком в духе сериалов "Полнолуние", "Ранняя пташка", "Постучись в мою дверь" и т.д. Сериал вышел в 2015 году. В нем два сезона, всего 202 серии длиной по 45 минут. Я начинала смотреть этот сериал несколько лет назад, потом он мне надоел и я забросила, только недавно досмотрела его.
Любовь напрокат/Kiralık Aşk отзывы
История банальная, про любовь через тернии. Тетя главного героя Омера должна женить своего племянника, чтобы получить дом в наследство от отца. А главной героине Дефне очень нужны деньги и она согласилась за некую сумму побыть той, на ком женится Омер. Но естественно все идет не по плану. И в конце сериала уже все далеко не о том, с чего начиналось.
Главные роли сыграли Эльчин Сангу и Барыш Ардуч. Тандем получился хороший, мне нравится эта пара.
Любовь напрокат/Kiralık Aşk отзывы
Я видела актрису Эльчин Сангу только в этом сериале и сериале "Крупье", она мне нравится.
Любовь напрокат/Kiralık Aşk отзывы
Барыша Ардуча я видела ранее в сериалах “Ворон” и “Чукур”. Тоже считаю его хорошим актером, мне его работы понравились.
Любовь напрокат/Kiralık Aşk отзывы
Кроме главной пары в сериале есть еще несколько второстепенных. У них тоже очень интересные истории. Мне нравится актер Салих Бадемджи, у него здесь одна из ключевых ролей. Я никогда не видела этого актера в комедиях ранее, это впервые и вижу, что он хорош в любов жанре.
Любовь напрокат/Kiralık Aşk отзывы
Второстепенные герои как-то быстро образуют между собой пары и за весь сериал их симпатии меняются несколько раз. В начале влюблены в одних, потом встречаются с другими, а в конце вообще остаются с третьими.
Любовь напрокат/Kiralık Aşk отзывы
Естественно в таких сериалах много нереалистичного, все утрировано, но это ромком развлекательного характера, придираться особо не буду.
Из того, что раздражало в сериале, это персонажи Карай и Нариман. Они раздражают сами по себе, а когда вместе, то вдвойне бесят. Вначале эти двое вечно худеющие, вечно что-то замышляющие сплетники казались прикольными и смешными, а потом начали раздражать.
Любовь напрокат/Kiralık Aşk отзывы
На втором сезоне я уже начала уставать от этой истории, включала сериал фоном и кое-как досмотрела. На мой взгляд, его затянули, можно было быстрее завершить эту историю, не вводя новых персонажей, не создавая треугольники и не гоняя по кругу одно и то же: то расстаются, то сходятся, фирма то на грани банкротства, то процветает и.д.
Я поставлю сериалу пятерку, так как он вполне ничего для своего жанра, любителям турецких романтических комедий “Любовь напрокат” рекомендую.
Я читала отзывы в ВК что это одна из лучших ромкомеди Турции )) Но руки все никак не доходят посмотреть его, два сезона все таки многовато для такого жанра