Опубликовано 31 Май, 2016 - 07:42

Хочу поделиться мнением о Ageless renewal foundation Тональном креме с лечебно-восстановительным комплексом.

Мой тип кожи смешанный: очень жирная в Т-зоне и просто жирная в других местах 😊 При этом мне повезло ещё и с различными прыщиками, пост акне и пигментацией (особенно много её становится с возрастом 😞 ).

Поэтому, когда увидела в линейке продуктов JUST, тональный крем с лечебно-восстановительным комплексом, решила приобрести, дабы убить 2-ух зайцев. Замазать "красоту" и подлечить акне. Хотя странно, что на сайте производителя нет подробностей о том, что этот крем лечит.

Там лишь такая информация:

Средство средней плотности. Легко наносится и распределяется, маскируя недостатки. Кожа приобретает ухоженную, бархатную и увлажненную фактуру. Без запаха.
Объем: 30 мл.
В коллекции JUST представлено 4 оттенка: 201, 202, 203, 204

У меня 201 тон. Как я поняла, самый светлый.

Туба довольно большая. Хватит надолго. Флакон с дозатором, что очень удобно. В отверстии дозатора крем комком не засыхает. Проверено 😊

Состав. На английском. Перевода на коробочке не увидела.

Вот такой объем получается при одном нажатии на дозатор. Мне на раз хватает 2-ух нажатий.

Вот это фото достаточно точно передает цвет. Видно, что он светлый, да? И вот, что странно: у меня есть Тональная основа Mary Kay Timewise, есть B.B. Cream от JUST. Этот крем из всех выглядит самым светлым и чуть с розовым подтоном. Сначала я расстроилась: думала будет черезчур светлым у меня на лице.

Но нет! Он великолепно мне подошел. Такое ощущение, что крем подстраивается под тон кожи.

Вот (при разном освещении):

Видно, что крем не скрывает расширенные поры. Но это должна скрыть силиконовая основа под макияж (тон 99) [ссылка] , которую я собираюсь прикупить тоже.

Что понравилось ещё: крем надолго матирует. Как я уже говорила, что кожа жирная и поэтому, например, тот же вышеуказанный крем В.В. начинает блестеть практически сразу после нанесения. Этого хватает часа на 2, потом надо припудриваться. Но есть одно НО: я не наношу пудру после тонального. Хотя вроде как, по-правильному, надо.

Вообщем, подводя итог, скажу, что недостатков пока в нем не нашла. Хотелось бы конечно более долгого матирования, но я пока такой крем не нашла, в принципе.

Поэтому, рекомендую!

Достоинства
  • Флакон с дозатором
  • Хорошо матирует
  • Цвет подстраивается под тон кожи
Ko-nstantaрекомендует
31.05.2016
первый раз слышу о таком креме))