Just позиционируестя как профессиональная косметика и кажется весьма популярна в среде визажистов, а многим известна ещё под старым названием Jeans.
Мне никогда ещё не доводилось использовать грим и из всего ассортимента привлек конечно тональный грим. Было интересно, какой будет эффект, получится ли тотальная тональная замаска лица и скрытие всяких изьянов кожи вплоть до самых мельчайших и получится ли лицо театральной дивы =)
Итак, современный грим от Just имеет очень плотную текстуру, которая, видимо, может быть представлена только в такой упаковке, так как из обычных тюбиков его будет трудно выдавить. Очевидно, что подразумевает использование кистей для корректоров, но может наноситься и пальцами, распределяется, несмотря на свою густую основу, сравнительно легко.
Консистенция грима весьма жирная и больше напоминает какой-то плотный bb крем, чем просто тональный. Возможно, это связано с тем, что он содержит ухаживающие компоненты. Запах у меня сразу ассоциировался со старым детским кремом ^тик-так^ и крем такой же жирный! Я очень сомневаюсь что обладателям очень жирной кожи, нуждающейся в матировании в течении дня он подойдет. После нанесения он даёт совсем не матовый, а жирненький финиш:)
нанесен на вены на руке
Из оттенков которые были попросила у консультанта самый светлый, и самым светлым среди них оказался 08, но он оказался темноват, даже не темноват а розоват для меня, подойдет для кожи с явным розовым подтоном и не слишком светлой, да и в палитре оттенков он далеко не самый светлый. А палитра достаточно разнообразна, есть зелёные и розовые оттенки и даже! просто белый. Объём полноразмерной упаковки 18гр, а мини -10 , но даже 10 грамм оказывается предостаточно так как это высокомаскирующий крем.
Недостатки - присутствует лёгкий "эффект маски", всё же он заметен на лице и может слегка испачкать белые вещи. Других недостатков не вижу и достоинств гораздо больше.
Тотально скрывает пигментные пятна, покраснения, всевозможные мелкие изъяны кожи, синечки под глазами, локальные воспаления, вероятно и крупные и глобальные хорошо скроет. В общем если вы ищете плотное тональное средство чтобы скрыть какие-то дефекты кожи, даже весьма серьёзные попробуйте этот грим, надеюсь, он подойдет вам.