Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 19:51

Эта вещь была куплена года два назад по цене что-то около 200 рублей. Пару раз была испробована, что-то не устроило - в общем, она благополучно валялась у меня эти два года. До тех пор, пока в одном из отзывов я не прочитала, как ее используют другие девочки.

И загибают-то ресницы этим аппаратиком в 3-х местах ( у корня, в середине и концы), и красят определенным образом, и т.д. и т.п.

Начитавшись полезной информации я загнула реснички один раз и накрасила только верхнюю часть ( не место самого загиба). Раньше я красила ресницы после загиба от корней по всей длине, и они распрямлялись через полчаса. Теперь я знаю, в чем фишка и крашу ресницы не от корней, а от места изгиба щипчиками. Это очень важный момент.

Далее. НЕЛЬЗЯ ЗАГИБАТЬ НАКРАШЕННЫЕ РЕСНИЧКИ. Во-первых, их можно потом от щипчиков не отодрать. Во-вторых излом получается жуткий - ресницы могут вообще переломиться. В-третьих, от таких манипуляций тушь сильно осыпается.

Вообще - в других отзывах рекомендуют накручивать ресницы в трех местах - я накрутила в одном - отступив немного места от корней. В трех местах - очкую).

Эффектом довольна. Каждый день использовать данную вещицу все-таки боюсь (хотя в отзывах пишут - безопасно). Буду использовать раза 3 в неделю, в дни, когда надо максимально хорошо выглядеть.

Всем удачи и красоты!

Достоинства
  • Быстро
  • Легки в применении
  • Недорого стоят
  • Подкручивают
  • Придают красивый изгиб ресницам
  • Эффективно
Недостатки
  • Нельзя пользоваться часто
  • Нужна практика
  • Нужна сноровка
Лучезарная11111рекомендует
Красивые реснички Smile
Интересно, а можно ими выпрямить ресницы... А то у меня слишком уж загибаются Big smile
21.02.2014
а я так и не смогла ними пользоваться. попробую
Слишком загибаются - такого не бывает!
21.02.2014
Ну я вам не вру! У меня нижние ресницы очень сильно загибаются, когда я их крашу, прямо вовнутрь заворачиваются, я серьезно!
21.02.2014
Наверное это неплохой вариант, если реснички прямые Smile
21.02.2014
У меня тоже прямые ресницы, но тушь их загибает)
Не смогла пользоваться такими, у меня ничего не получалось.
21.02.2014
Ух, какие ресницы! А я ежедневно не рискую.
тоже сначала не получалось пользоваться - тут в отзывах целые технологии использования
21.02.2014
Ни разу не пользовалась щипчиками, боюсь испортить ресницы. Smile
сама боюсь - это на выход
22.02.2014
часто действительно не желательно!
Попробую Ваш метод Smile
ничего себе ресничищи !!! красота то какая ! Laughing out loud Love
у вас похоже и без загибалки они хорошие Smile
я изредка пользуюсь такой ... HO ! эффект даёт потрясающий ! Laughing out loud все за ресницы хотят подёргать, спрашивают свои или нарощенные Wink Tongue Big smile
Даже не знала....спасибо))
22.02.2014
Ресницы просто слов нет!!!кукольные!!
22.02.2014
А я боюсь ими пользоваться,ни разу не пробовала...
23.02.2014
Я тоже опасаюсь их применять, ресницы и так никакие Wink
23.02.2014
Никогда щипчиками не пользовалась,боюсь ресницы испортить)
У вас эффект потрясающий,такие длинные Love
23.02.2014
Какие реснички длинные! А я не рискую пользоваться щипчиками, зато на других смотрю с удовольствием. Smile
23.02.2014
Использую иногда, но осторожно очень Smile
да-да
23.02.2014
лежит у меня такой девайс, как-то не получается им пользоваться, хотя подкрутить ресницы мне не помешает.
а тушь при таком способе нанесения, не от корней, потом не опускает ресницы, своей тяжестью?
23.02.2014
не ресницы, а мечта Smile мои ресницы прямые, я загибаю пальцами, когда тушь еще не до конца высохла, но уже схватилась Smile
к концу дня, конечно, уже меньше виден эффект, но первые несколько часов все отлично
23.02.2014
Как интересно.. возьму на заметку... Я всегда боялась такими вещами пользоваться.. и да, мы раньше крутили накрашенные ресницы и я помню свои ощущения - это тихий ужас.. Надо попробовать так, как это делаете вы Smile
эта та самая вещь, которую давно хотела купить, но так и не решалась )) ресницы эффектные )
24.02.2014
попробую по Вашему рецепту)
Esa аватар
Esa
25.02.2014
были такие, потом выкинула, ресницы загибают, но у меня и до этого с загибом были, мне показались бессмысленными
если свои ресницы загнутые, конечно, эти щипчики излишни! Smile
27.02.2014
Полезная вещь, но у меня с такими щипчиками результат не очень - с близорукостью к ним тяжело приноровиться, а в линзах почему-то боюсь ими пользоваться Smile
Лучезарная11111 Laughing out loud Вот спасибо!!!!!!!! Я месяц назад купила эту штуку и всё никак с ней не подружусь, и от корней красила, и на накрашенные применяла, всё как вы пишите - ресницы прилипают, изгиб быстро уходит...Теперь попробую так, как вы описали реснички подкрутить!
27.02.2014
Эффект впечатляет Smile
28.02.2014
ах, какие Буренкины ресницы... восторг просто, и мечта!
это комплимент!))) Shy
Ахаха! Спасибо!!!!!!!!!!! Big smile
02.03.2014
Я раньше по такому же способу завивала реснички. Красила только после места загиба. А теперь вообще без этой штуки обхожусь. Крашу как обычно, но до того как реснички полностью высохнут, приподнимаю их указательными пальцами и жду полминутки. Они высыхают окончательно и остаются в таком положении. По крайней мере у меня так. Smile
03.03.2014
Я бы всё равно побоялась Wink
04.03.2014
Я такими тоже пользуюсь, очень нравятся. Ресницы делают прямо до бровей! Crown Но пару раз соскочила рука и сольно дёрнула ресницы, вырвала пучки Sad
15.03.2014
Хорошие щипчики, пользуюсь по настроению. Реснички такие кокетливые после них Smile
23.03.2014
Я ими часто пользуюсь