Опубликовано 25 Март, 2016 - 14:04

Тяжела и неказиста жизнь с короткими и прямыми ресницами. Родилась такой, но жить так не хочется!

Приходиться исправлять.

А вот и замечательные щипцы для завивки ресниц. Осторожно, не для слабонервных. Словно кадр из книги "Заводной апельсин". Лишь бы рука не дрогнула! А то я видела в интернете фотографии, как девушки неудачным движением руки выдирали все реснички... Действуйте осторожно

По-моему так гораздо лучше. Можно воспользоваться тушью (тогда красить до завивания и ждать пока высохнет, иначе опадут) либо смело красить бальзамом для ресницц надеясь,что он смягчит коварные пытки щипцами

У меня не шикарные ресницы, так что пользуюсь каждый день практически, вреда не замечено.

Достоинства
  • Без туши демонстрируют реснички
  • Быстро
  • Легки в применении
  • Недорого стоят
  • Придают красивый изгиб ресницам
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужно быть осторожной
LebedosTytрекомендует
29.03.2016
Хороший изгиб получился)
28.10.2016
всю жизнь страдаю от того, что хочется чтобы ресницы красиво изгибались, а они прямые как палки. Как и вы пользуюсь щипчиками для завивки ресниц, но стала замечать, что ресницы стали выпадать и потом растут неравномерно. Вы чем-то пользуетесь для укрепления, чтобы избежать ломкости и выпадения?
30.10.2016
Тоже сталкивалась с подобной проблемой, потом стала подлечивать ресницы и все наладилось. Сначала это было банальное касторовое масло, потом я перешла на сывовротки со специальным составом для ресниц и бровей. Мое недавнее приобретение - средство Eyelash booster. очень здорово укрепляет волоски, бонус - ресницы не только крепче , но и темнее стали, так что я иногда даже без туши обхожусь. Только сыворотка+щипцички и все выглядит очень натурально.