Всем привет!!!
Досталась мне данная помада в подарок. Пока я думала - писать или не писать на нее отзыв и тестила ее, флакон жутко облез. Так что первый минус - сходу.
Флакончик матовый, открывается стандартно, никакой интересной и милой сердцу ерундовины производитель не придумал.
До вот такого состояния облез меньше чем за 2 недели.
Открываем нашу помаду. Лично мне сразу было видно что она не мягкая. Я люблю более жирную помаду, а с этой мне кажется будто я еду на лыжах по асфальту. Премерзкое чувство.
Стик легко выдвигается, на вид прочный - не сломался и не растаял. На свотче оттенок очень даже ничего. Яркий, сочный и невероятно насыщенный.
Довольно въедливый и после снятия макияжа создается впечатление что вы кого-то съели, ну или просто сильно покусали. Несмотря ни на что на губах смотрится довольно таки влажной. Плывет не сильно, шелушения не подчеркивает.
Я так и не поняла какой финиш заявил производитель, но он НИКАКОЙ, не матовый и не бархатный, а самый обычный.
Вообще охарактеризовать эту помаду можно только одним словом - ОБЫЧНАЯ.
Несмотря на то, что цвет сам по себе красивый - в образе невероятно дешевый.
Плешивит через раз, либо у меня руки-крюки, либо с помадой косяк.
Помада - твердый середнячок и ждать от нее чего-то однозначно не стоит. Может в другом оттенке она будет лучше вести себя, но упаковка однозначно хромает.
Любовь к помадам пожирнее это сугубо личное, но я сняла за это еще звезду. А в целом не вижу повода не рекомендовать данную помаду.