Опубликовано 7 Июль, 2020 - 13:35

Я не назову себя знатоком Vilenta. Из всего многообразия продукции этого бренда я пробовала только парочку тканевых масок, большинство которых мне не особо подошли. Но звезды так сошлись, что во время бесцельного гуляния по магазину "Улыбка радуги" мне вдруг захотелось блестеть аки бриллиант. К тому же и погода благоволит. И пусть пляжный сезон откладывается на неопределенное время, да и не любитель я пляжного отдыха, намазаться чем-то блестящим всегда неплохо. Именно из-за этого единовременного порыва я и стала обладательницей героя сегодняшнего отзыва.

Общая информация:

Полное название: Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Производитель: Россия.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Где купить: я покупала в магазине "Улыбка радуги". Но это молочко продается практически повсеместно. При желании можно заглянуть на официальный сайт 7 Days.

Стоимость: 174 рубля.

Упаковка:

Пластиковая туба приятного матового розового цвета с блестящими рисунками. На лицевой стороне указано название средства, на оборотной вся остальная информация: состав, срок годности, обещания производителя. Материал тубы достаточно мягкий, выдавливать молочко не тяжело.

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Крышка флип-топ достаточно прочная, молочко не протекает. Дозатор удобный. Изначально доступ к средству был закрыт фольгированной наклейкой.

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Aqua, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Glycerides, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cyclopentasiloxane, D-Pantenol, Collagen, Elastin, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Tilia Vulgaris Flower Water, Camelia Sinensis Water, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Xantan Gum, Triethoxycaprylylsilane, Mica, Silica, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Tetrasodium Edta, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ci 77891, Parfum.

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Скажем прямо, от мерцающего молочка за такую стоимость я не ожидала натурального состава. И хорошо, что не делала этого, потому что состав и правда пестрит всевозможными синтетическими компонентами, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Но моя кожа не склонна к аллергии, поэтому подобные составы меня не особо пугают. Людям же с чувствительной кожей я бы посоветовала для начала провести тест на аллергию.

Органолептика:

Цвет: моё молочко в оттенке 01 Champagne. Если честно, не знаю, существует ли в природе другой оттенок. В магазине я видела только один, а на официальном сайте номер оттенка вообще отсутствует.

Молочко нежно розового цвета с перламутровым отливом и с большим количеством серебристых блёсток. Цвет достаточно универсальный, так как в процессе нанесения молочко равномерно распределяется по коже, оставляя только легкое сияние блесток. Розовый цвет пропадает.

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Консистенция: кремовая, не густая. С легкостью распределяется по коже.

Аромат: честно сказать, меня не особо впечатлил. Он очень тяжелый, удушливый и навязчивый. Возможно, дело в том, что я не очень люблю запах роз. А именно ими молочко и пахнет. Будь аромат чуть менее ярким, мне бы понравилось больше. На коже он остается не долго, пропадает буквально через 15-20 минут.

Способ применения:

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Распредели молочко массажными движениями по всему телу до полного впитывания.

Обещания:

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Мерцающее молочко для тела пудрового цвета с тысячей блестящих микрочастиц в лучах солнца превратится в перламутровую вуаль, россыпью кристаллов укрывшую твою кожу. Персиковое масло, коллаген, эластин и пантенол, входящие в состав молочка, увлажнят, успокоят и сделают твою кожу упругой. И словно первая влюбленность, такой романтичный и притягательный аромат молочка, соединивший в себе нотки едва распустившихся бутонов Роз, флирта и пряных шалостей, оставит за собой незабываемый шлейф, вдохновляющий мужчин на свершение подвигов. А ты почувствуешь себя нежной и милой принцессой, дарящей миру свое сладко-цветочное настроение! ♥
Благодаря технологии Drop of Light молочко моментально впитается, оставляя след лишь в сердцах кавалеров, очарованных твоим блеском!

Реальность:

Как молочко ведет себя на коже:

- распределяется великолепно. Буквально одной капли хватает, чтобы растереть по руке. На ногу достаточно нанести 2-3 капли. От количества молочка зависит и степень вашего "сияния". При желании можно обмазаться и большим количеством средства, но особого смысла в этом я не вижу.

- моментально впитывается. Буквально через две минуты на коже не остается ни грамма молочка, только легкий блеск от серебристых вкраплений. Никакой липкости или жирного блеска.

- практически не пачкает одежду. Правда я бы не советовала надевать что-то совсем белое. На нем может появиться еле заметный розовый след.

Есть ли эффект?

Производитель позиционирует этот продукт не просто в качестве декоративного молочка, но в роли ухаживающего за кожей средства. И если первый пункт у меня особых вопросов не вызывает, то со вторым я в корне не согласна. У меня нормальный тип кожи, но после пребывания на солнце руки и ноги периодически испытывают недостаток в увлажнении. Так вот это молочко совершенно не годится на роль увлажняющего средства. Оно моментально впитывается, при этом абсолютно не увлажняет кожу. Если бы не блеск и настойчивый аромат, можно было бы забыть, что на кожу только что нанесли молочко.

Вывод 1: в качестве увлажняющего и ухаживающего средства это молочко не стоит рассматривать. Особенно, если у вас сухая кожа, требующая увлажнения и питания.

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Насчет декоративных свойств молочка тоже есть несколько вопросов. Оно действительно приятно сияет на коже, особенно сразу после нанесения. И это не жирный блеск, а сияние множества очень-очень маленьких серебряных частиц. Выглядит и правда симпатично.

Это сияние заметно только при определенном освещении. Как ни странно, ярче всего блестки играют в тени, когда на них изредка попадает солнечный цвет. При этом переборщить с молочком достаточно тяжело, потому что сияние очень деликатное. Есть у меня подозрение, что даже нанеся на себя весь тюбик, я не стала блестеть аки бриллиант. Но это и неплохо.

А плохо то, что эффект краткосрочен. Буквально через час-два кожа из блестящего персика начинает возвращаться к своему привычному цвету зомби. Благо, что делает она это равномерно, постепенно теряя блеск.

К тому же молочко абсолютно не водостойкое. Стоит только ополоснуть руки и до свидания, сияние.

Вывод 2 и 3: молочко сияет красиво, но не долго. Под дождь лучше не попадать.

Мерцающее молочко для тела "Rose Girl" Illuminate me 7 days.

Подводя итоги, мерцающее молочко Illuminate me оказалось не таким плохим, как я себе представляла, но и не таким хорошим, как хотелось бы. Оно быстро впитывается, но при этом совершенно не увлажняет кожу. К тому же имеет слишком агрессивную и удушающую отдушку. Зато дарит коже приятное и деликатное сияние. Правда счастье длится не дольше 1-2 часов. Попробовать можно, но повторно такое молочко я точно не куплю.

Catfishheadрекомендует
07.07.2020
Блестяшки на теле летом - это красиво. Жаль, что только декоративные функции выполняет, хочется еще и увлажнения.
08.07.2020
Не не мое, летом слишком тяжело будет думаю