Опубликовано 6 Июль, 2021 - 07:54

Нашими первыми подгузники были хагис элит софт, но когда мы стали по старше и в кг по-больше, я ощутила заметно, как бьет по кошельку цена подгузников, начиная с 3 размера, и стала искать вариант по-бюджетней, да и чтобы продукт был у всех на слуху, и выбор мой пал на Памперс, плюс данный товар бывает чаще всего по-хорошей скидке, теперь я покупаю только их, и конечно же потому что они не вызвали аллергию у ребёнка.
Но не было все так замечательно, как многие пишут, что есть запах, это даа, (почему производители до сих пор не решили эту проблему?), запах есть, но со временем наступает момент и он не чувствуется, как говорится ко всему можно привыкнуть, и мы привыкли. Но ведь хорошее качество, удобная резинка, и комфорт не сравнятся с запахом, так что все- таки данный товар очень даже хорош.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Если брать по полной цене, не очень дёшево получае
  • Могут маломерить
  • Резкий запах
boyakaaaaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
18.08.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!