Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 15:41

Вообще я "люблю" бессульфатные шампуни, пробовала многие, но именно на травах-ниразу!Поскольку производитель этого шампуня заявляет,что он способствует предотвращению выпадения волос (а это моя проблема), я недолго думая захотела это проверить...

⭐Шампунь Дары Природы Бессульфатный травяной #3 укрепляющий корни и улучшающий рост волос⭐

Шампунь Дары Природы Бессульфатный травяной #3 укрепляющий корни и улучшающий рост волос,отзыв

• Обьем: 250мл
  • Цена: 370 руб
  • Производитель:Россия, г.Горячий Ключ
  • Где купить: прямая ссылка [ссылка]

Шампунь интенсивно увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные волосяные луковицы и пробуждает спящие; замедляет процесс выпадения волос и стимулирует рост новых; повышает прочность волос и восстанавливает их структуру. Волосы приобретают силу, блеск и эластичность.

🔶️Формат упаковки мне нравится. Вполне удобная пластмассовая бутылка. Этикетка в стиле "Дары природы".

Шампунь Дары Природы Бессульфатный травяной #3
На этикетке сразу заявлены производителем основные преимущества шампуня:

1. Уменьшант выпадение волос
  2. Укрепляет корни волос
  3. Пробуждает спящие луковицы
  4. Придает блеск и эластичность
  5. Восстанавливает структуру волос

На оборотной стороне есть информационная наклейка.

Информация на этикетке

Там же указан и срок годности и дата производства.

Срок годности 1 год.

Крышка защелкивается крепко. Открывать и закрывать вполне удобно.

Удобная упаковка
Дозатор тонкий. Поэтому легко отследить нужное количество шампуня.

Удобный дозатор
Крышка еще и открывается полностью. Я обычно ее отварачиваю, когда на дне остается мало средства и требуется добавить воды.

🔶️Состав :

Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат крапивы, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракты: хмель, крапива, аир, бессмертник, каштан, гинкго-билоба, клевер, тополь; эфирные масла: базилик, имбирь, мята, иланг-иланг; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия.

🔶️Аромат мне не понравился.По описанию я понимала,что запах природный , травяной. Но по мере использования я поняла ,что для меня он едкий. В флаконе он пахнет довольно позволительно. Но при нанесении и размыливание , запах становится сильным и насыщенным.Не всем подойдет.

🔶️Консистенция жидковатая. В этом я не придирчива. Зато он хорошо распределяется по всей длинне волос.

Консистенция жидкая

🔶️Пенится шампунь достаточно хорошо, смывается тоже без проблем. Только запах остается. Если не использовать кондиционер.

Волосы у меня густые, длинна приличная. Цвет натуральный. Не было окрашивания 2 с лишним года. Все бы хорошо, если бы не секлись волосы и не выпадали. Ломкость повышена. Кожа головы нормальная.

🔶️Применение и вывод:

Голову я мою примерно каждые 4 дня. Для меня это самый оптимальный вариант.Главная задача шампуня- это хорошенько промыть корни волос . Еще давно об этом мне говорила мастер по волосам. Я беру небольшое количество в руки , наношу на корни и вспениваю. Пенка достаточно густая, хотя бессульфатные шампуни обычно плохо пенятся. Но смывается она хорошо.

Что я обнаружила после ?!- это легкий скрип. Самый первый раз мытья головы шампунем Дары Природы Бессульфатный я закончила без кондиционера. Волосы (еще сырые) мне показались "плотными " и "тяжелыми". Расчесать их было достаточно трудно. Все-таки сам шампунь волосы не смягчает , а смягчает их кондиционер.

Перхоти и зуда после использования шампуня не появлялось.

Мне кажется,что по мере использования шампунь и правда укрепил корни волос, т.к они стали более плотными и крепкими , а вот на рост и секущиеся кончики он никак не повлиял.

Еще после использования волосы стали быстрее грязниться, как мне показалось.

После использовая шампуня "Дары природы" на 3й день / волосы крупным планом

Шампунь Дары Природы Бессульфатный травяной #3 укрепляющий корни и улучшающий рост волос имеет как плюсы ,так и минусы. Я не могу сказать , что он меня зацепил ,нет, даже запах не мой. Возможно он не подошел мне , но подойдет вам.

Все в нашей жизни нужно пробовать самому и делать выводы ....

Я рекомендую шампунь "Дары природы" бессульфатный , если вы фанатик природных,натуральных средств!!!

Про другие средства "Дары Природы" можно почитать тут:

1)https://irecommend.ru/content/bud-v-shokolade-0

2)https://irecommend.ru/content/otkryla-dlya-sebya-n...

3)https://irecommend.ru/content/krem-blagopriyatno-v...

4)https://irecommend.ru/content/aromaterapiya-dlya-v...

"ДАРЫ ПРИРОДЫ"

________________________________________________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав без сульфатов
  • Не пересушивает
  • Сила волос
  • Укрепляет корни волос
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются у корней и по всей длине
  • Волосы жесткие после полоскания
  • Горький тяжелый запах
  • Не смягчает
  • Не хватает бальзама
  • После использования волосы просят кондиционер
Ksudolgachevaрекомендует
09.11.2020
Плохо, что стали быстрее грязнится волосы конечно. Значит промывает некачественно
09.11.2020
Думаю просто не для моих волос)
Ну да, весьма средненький шампунь
10.11.2020
Угу(
10.11.2020
Не пробовала эту марку
У меня тоже как то через раз складываются отношения с натуральными шампунями , половина тех что ч пробовала быстро загрязняют волосы ... возможно это такой эффект от того что волосы к ним не особенно привыкли
11.11.2020
Да,я тоже об этом думала. Волосы не привыкшие к такому составу