Всем здравствуйте, я жутко стеснительная натура, а тут такое, шугаринг глубокое бикини. Но видимо все совпало, пришла на маникюр и педикюр и мастер как то предложила и прям перед поездкой на море. Самое смутительное было раздеться и начать, а потом больно капец не до стесняшек. Процедура минут двадцать длиться, больно когда кожа как то неудачно натягивалась. Но терпимо, я без умолку говорила мне так легче, мастер иногда спрашивала, что замолчала, а я даже забывала про что говорю. Мастер была в перчатках чем то перед процедурой и после обрабатывала. То что не удалилось, дощипывала пинцет ом. Процедура стоила по акции около 400 рублей. Типа осень не сезон. В целом я довольна, гладенькая. Но не идеально, где то волоски остались и был один раз синяк небольшой. Но вросших у меня не было и раздражения тоже. Росли волосы не быстро, но с проплешинами. Сходила второй раз. В первый раз более гладко получилось, но видимо волосы растут не равномерно. Из плюсов то, что там самой хорошо обработать не получалось, все таки мастеру виднее. Волосы более мягкие растут. При росте не колется, не чешется. Дома из ухода скрабом пользуюсь. Короче для глубокого бикини то, что нужно.