Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 22:38
МЕНЯ ОН СПАС !!! ( подробные ФОТО ДО и ПОСЛЕ )
Достоинства
- Вполне экономный расход
- Лечит
- Матирует
- Стоит своих денег
Недостатки
- Может щипать кожу
- Оставляет белые следы
- Сушить
seelleрекомендует
Ой, у меня была такая проблема на лбу, давно, и на фоне жирной кожи. Перестала ковырять - стали быстрее проходить, а потом и вовсе перестали появляться. Базирон, кстати, мне в свое время больше Скинорена нравился, но у меня, повторюсь, жирная кожа.
Могу еще посоветовать салициловый лосьон Stopproblem, я беру для жирной кожи, не знаю, подойдет ли он Вам, но он не сушит совсем и не агрессивный. Помог справиться именно с воспалительными элементами. Он стоит копейки - около 50 рублей. Если не поможет, то и не обидно. 😊 Только хотя бы пару недель попользуйтесь, чтобы оценить эффект.
Аскорбинка спасибо) нет я от привычки ковырять давно избавилась, хотя так хочется 😁
Nastya_R спасибо за плюсик. Мне он тоже не везде помогает 😞 а вот на лбу с подкожными справился супер 😂
Primaverra спасибо за советы, видела я такой лосьон из-за цены засомневалась. А прыщи я ковырять давно перестала, толку ноль прут и прут 😠 Но сейчас тьфу-тьфу все ОК.
А вообще если прыщи часто прут и прут,то нужно к дерматологу сходить...это может быть по женской части какие-то болячки,нужно анализы все сдать(пока таблетки на пропьешь от напасти(антибиотики)то так и будут вылазить)..Так,что лучше не затягивать.Все равно поход лишним не будет)
Аскорбинка я уже об этом задумывалась, но прыщи не на всем лице соскакивают, а только между бровей. Если после прекращения использования скинорена опять полезут, обязательно пойду.
+ отличный результат, а главное так быстро! а мне этот гель не особо помог.
Может он мне так хорошо и быстро помог потому что кожа не склонна анке, даже не знаю, но я очень рада)))
mansarda спасибо) А молодец на самом деле аптекарь, такая хорошая и внимательная женщина, уже раз сто ей спасибо сказала. К ней всегда целая очередь бабушек за своими лекарствами стоит, она им все расскажет и покажет по несколько раз! и как только терпения хватает 😁
отличный результат! мне тоже скинорен помогал в свое время, только кожу щипал сильно
seelle, я тоже сильно сомневалась в эффективности лосьона, но тут его на сайте так расхвалили, что решила попробовать. И не пожалела - пробовала разные лосьоны, и дешевые, и дорогие, но этот лучше всех (ну, еще неплохая мицеллярная вода от Биодермы, но она от воспалений лично меня не спасала). Пишу не рекламы ради 😁 , а просто сама намучилась с проблемной кожей, поэтому и делюсь. Вдруг тоже поможет.
поздравляю с прекрасным результатом!!
ковырять перестаньте - иначе это не закончится ❗ ++++
ковырять перестаньте - иначе это не закончится ❗ ++++
any11 у меня тоже сначала кожа щипала в местах где воспаления, но через несколько дней перестала.
Primaverra пока пользуюсь скинореном, не хочу его ни с чем мешать, а потом для поддержания результата думаю попробовать лосьон.
miamiolga спасибо) НО ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРЫЩИ КОТОРЫЕ НА ФОТО НЕ ОТ КОВЫРЯНИЯ ! Где-то весной я сильно расковыряла пару прыщей, да так что остались ямы, которые даже тоналка не скрывает! с тех пор я их не давлю!!! а толку ноль, прыщ может сидеть на месте несколько недель и потом все равно оставляет пятно 😞
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Я, прочитав его, отбросила все сомнения и решилась на покупку этого геля. С кожей в последние пару месяцев творился просто кошмар (хотя раньше проблем подобного масштаба не было). Использовала его пока что только 2 раза (вчера вечером и сегодня утром) и уже почувствовала результат, кожа "успокоилась", а воспаления стали подсыхать. Если честно, не ожидала такого быстрого эффекта(в инструкции написано - улучшения через месяц)). Буду продолжать пользоваться, надеюсь, дальше будет ещё лучше 😊
LoveLoveLOVE сама не ожидала такого результата и так быстро 😂 Рада что и вам он помогает 😊
С такой проблемой лучше сразу обращаться к косметологу-дерматологу, а не заниматься самолечением. У меня был период,когда весь подбородок был усыпан прыщами. Лечилась в косметологии.Делали маски с антибиотиком,лечили жидким азотом и мазь Базирон.Все в комплексе дало хороший результат. Это только следствие какого-то заболевания- желудочно-кишечный тракт или гармональный сбой.
У меня подкожные на подбородке сбоку немного((
тоже мне дерматолог прописывала. помогает.
тоже мне дерматолог прописывала. помогает.
Бррр... зачем же вы их так ковыряете! Кстати, на фото до/после взяты фото совершенно разных частей лица, это немного нечестно с вашей стороны. Возможно, у вас прыщи и были только на лбу
Ol'ka, а Вы отзыв читали вообще или только фотки смотрели? На фото до/после только одна часть лица и это лоб! именно там прыщи лезли, именно там я мазала и уже много раз говорила, что НЕ КОВЫРЯЛА. Первое фото это не до/после, а сравнение кожи лба и остального чистого лица.
Извините, недопоняла 😲 Но то, что кожа содрана видно очень хорошо и это не одна я заметила
Мне нравится как это средство заживляет прыщики, но с внутренними подкожными не борется по-моему, подсушивает уже воспаленные. У меня были очень сильные инфекционные прыщи, скинорен быстро заживлял их, но все равно появлялись новые, так что справляться пришлось антибиотиками только. Так что от происхождения прыщей многое зависит.
Скинорен действительно работает! Попробуйте! Но только цена достаточно большая! У нас в Казахстане он стоит 3000 тысячи тенге! В России будет примерно рублей 600! Но поверьте он этого стоит!
вчера купила, намазалась.. а с утра красные пятна по всему лицу.. написано, что может такое быть, но как-то страшновато стало....
irina2011, мне бы тоже страшно стало, это очень сильное средство и я боялась сжечь кожу 😞 но я мазала только сами прыщи на лбу и немного вокруг, остальное лицо нет и пятен не было. Может вам тоже стоит мазать только воспаления.
seelle
так и сделала!
2 дня и все воспаления прошли, краснота спала и убедилась, что он действительно помогает!
так и сделала!
irina2011, здорово 😂 надо и мне его снова купить, а то у меня 3 прыщика уже месяц по лицу гуляют, в одном месте проходят в другом соскакивают 🤪
А меня он не спас! Дорогой, щиплет, сушит, кожа облезает, а прыщи где были, там и есть!
У вас возможно демодекоз, подкожный клещ. Сама с этим сталкивалась. Он проявляется как мелкими прыщами, так и подкожными буграми ( очень больнючими). Сходите в дерматологу, они возьмут соскоб с кожи лица и на следующий день уже будет известен результат. Почитайте о демодекозе - интересно и полезно. Мне кажется у вас именно он, так как межбровная область, носогубки и подбородок - это излюбленные его места. Удачи в лечении 😊
Канопус, я уже об этом думала и читала, если б Скинорен не помог пошла к дерматологу. Это было больше 2 лет назад и после лечения гелем все прошло и тьфу-тьфу больше не беспокоит 😊
seelle, здравствуйте. такая же проблема, кожа чистая, но между бровей эта такая хрень вылазит, правда немного, но когда выскакивает хотя бы один прищик место воспаляется и становится неприятный красный цвет, тоже приобрела себе скинорен, посмотрим через 5 дней, как результат! а Ваш очень впечатляет!