Отзыв посвящён печенью "Protein Cookie", от бренда спортивного питания "Fit Kit", со вкусом шоколада и фундука. В предверии новогодних праздников, Я решила максимально сократить потребление сахара. Вообще, мой рацион питания, не содержит различных десертов. Но по своей натуре - Я любитель сладостей. Регулярные ограничения в любимых сладостях, пагубно влияют на состояние души и настроение. Отправившись в магазин спортивного питания, ассортимент продукции вызвал восторг! Новое печенье от Fit Kit, в магазинах моего города! Безусловно, Я купила несколько штучек, для радости своей души 😊 По случаю, Я решила написать отзыв, оповестив читателей о вкусном лакомстве!
?? Страна производитель: Россия ??
?? Цена: 60 руб
?? Вкус: Шоколад-фундук
?? Место покупки: магазины спортивного питания
?? Внешний дизайн упаковки:
Печенье располагается в порционной упаковке. Вес одной порции печенья - 40 г. Внешний дизайн упаковки, довольно таки привлекателен для глаз. При изготовлении упаковки, для печенья со вкусом шоколада и фундука, за основу взят коричневый цвет. Полагаю, основной цвет упаковки, ассоциируется с присутствием шоколада. На лицевой стороне упаковки, располагается изображение протеинового лакомства. В левом нижнем углу, указан вес содержимого упаковки. Вкус данного десерта, предоставлен на иностранном языке. Порционная упаковка - удобный вариант при транспортировке печенья.
?? На обратной стороне упаковки, срдержится наиболее подробная информация о печенье. Таблица КБЖУ и состав - нужная информация для потребителя, заинтересованного в культуре питания. Рассмотрев состав полезного печенья, у меня не возникло претензией к производителю. Печенье не содержит сахара, исключительно натуральные сахарозаменители. Заявленный вкус десерта, ощутим благодаря дроблённому фундуку и какао-порошку. В составе присутствует подсластитель, являющийся преобиотиком - изомальтоолигосахарид. Давайте разберёмся, какие свойства содержит данный подсластитель. И каким образом, добавка влияет на организм человека!
Изомальтоолигосахарид - ингредиент, который работает в кишечнике как клетчатка и пребиотик.
В целом, весьма хороший состав! Нареканий к производителю не возникает 😊
?? Потребителю доступна таблица КБЖУ. Многим сторонникам здорового питания, предоставляется информация о содержании БЖУ. К слову, в составе печенья содержится 11 г белка. Данная цифра предустановленна на порцию печенья (40 г). В полезном лакомстве содержатся пищевые волокна, благоприятно влияющие на функцию жкт. Энергетическая ценность десерта, не являемся значительно пониженной. В одной порции печенья, содержится 136,3 килокалорий. Лично для меня, данная цифра характеризуется повышенной. Всего в одной штуке печенья, целых 136,3 ккал...Но, печенье отлично насыщает желудок. Возможно обойтись одной порцией, в качестве перекуса или дополнения к завтраку!
Пищевая ценность на 40 г:
Энергетическая ценность: 136,3 ккал (571 кДж)
Белки: 11 г
Жиры: 5,9 г
Усвояемые углеводы: 7,6 г
Пищевые волокна: 4,4 г
?? Характеристика протеинового печенья:
Печенье имеет круглую форму. По внешнему виду, печенье напоминает шоколадный десерт. Цветовая текстура соответсвующая, оттенок ассоциируется с классическим какао-порошком. Структура, достаточно, полотная, в процессе употребления не деформируется. В протеиновой текстуре печенья, присутствует дроблённый арахис. Орех заметен виртуально, как на поверхности печенья, так и во внутренней текстуре. Структура мне очень нравится! Плотная, чуть сдобная, в целом характерна для протеинового печенья. Приятный вид десерта, настоящее шоколадное лакомство!
?? Мои впечатления, о вкусовых качествах протеинового печенья:
Вскрыв упаковку, мгновенно улавливается шикарный аромат! Лично для меня, печенье обладает чудесным ароматом: нотки натурального какао в совокупности с запахом фундука. Запах не издаёт химии, очень приятный, вызывает желание дегустации. По вкусовым качествам, печенье весьма приятное. Во вкусе ощутима лёгкая сладость, в сочетании со вкусом качественного шоколада и фундука. Дуэт двух компонентов, воспроизводит шикарный десерт! При этом, мы не наблюдаем в составе сахара. А вкусовые качества, не уступают печенью классической разработки (сахар, мука, различные добавки).
?? Вкус протеина, на удивление, практически не ощутим. Я бы сказала, иногда чувствуется лёгкая нотка, но вероятно, дело в структуре десерта. Именно исходя из структуры печенья, возникает ассоциация с протеиновой продукцией. Но, многие не заметят протеиновой основы, не заглянув в состав печенья.
?? Я рекомендую к употреблению данное печенье. Вкусно, полезно, сытно. Итоговая оценка продукта ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Обязательно попробую другие вкусы!