Привет!
Я очень люблю сладости и вкусняшки, но предпочтение отдаю именно спортивным сладким перекусом. Моим фаворитом является именно печенье, просто потому, что батончики уже приелись, а печенье для меня новинка новинок! Да еще сейчас столько вкусов разных, выбирай не хочу.
Я очень люблю печенье протеиновое марки FitKit. Один из любимых вкусов для меня стал Фундук-Шоколад, про это печенье и расскажу в этом отзыве.
Печенье Fit Kit Protein Cookie "Chocolate Hazelnut"
Дизайн у печенья передает его название и вкус. Шоколадно коричневая цветовая гамма. Есть картинки фундука по углам, и есть изображение самого печенья на всю упаковку, причем изображение точь-в-точь как будет печенье внутри.
На обороте есть описание продукта и есть даже рисованная схема содержимого.
Печенье шоколадное содержит кусочки настоящего фундука.
КБЖУ и состав:
Отличное содержание белка, жиров и углеводов!
Печенье в 40г содержит целых 11грамм белка и всего лишь 7,6 углеводов и 5,9 жиров.
Состав у печенья тоже хороший, нет вредных масел со спиртами.
Цена за одно печенье примерно 60 рублей. За бокс из 24шт цена составляет 1320рубля, я покупала печенье сразу боксом
Вкус Шоколад-Фундук
Вес одного печенья 40 гр
Страна производитель Россия
Купить можно в спорт барах, магазинах спортивного и здорового питания или в интернет магазине FitKit
Открывается упаковка легко, одним движением. И мы видим наше печенье, оно очень большое!
Таким печеньем наедаешься на долгое время.
Печенье ровное, круглое. Цвет шоколадный, видны вкрапления арахиса.
Аромат у печенья легкий шоколадный и легкие нотки орехов, напоминает густую шоколадную пасту.
Вкус:
Печенье не сухое, но лучше запивать его чаем или водой.
По консистенции печенье мягкое, его легко разломать, например, на две половинки. Причем при разламывании печенье почти не крошится. Есть его удобно даже в дороге или на работе.
Если не читать состав и описание можно и не заметить что печенье белковое, протеиновое, хотя протеин сам по себе безвкусный, но из-за него плотность продукта становится насыщеннее. Протеиновое печенье более сытное, плотное, а не "пустое" и сухое.
Печенье очень ароматное, а вкус насыщенный и полный. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но именно мне печенье очень понравилось. Нет неприятного послевкусия или вкуса ароматизатора, печенье нежное и вкусное.
Еще мне понравилось что печенье не приторное сладкое! Оно такое, как густой десерт, вроде и сладкое, но совсем слегка слегка.
Сытость после печенья как после протеинового напитка. На час-полтора! Отличный вариант на легкий перекус, особенно в дни тренировок!
Это настоящий десерт!
Такое печенье не только вкусное, но и полезное! Фигуре точно не навредит, даже сделает ее лучше из-за хорошего КБЖУ и большой порции белка 😊
Любителям шоколада и орешков оно точно должно понравится 😊
......................
Еще про полезное:
Атлетический пояс Fit Safe Женский Розовый
Капсулы Омега 3 Arctic Health 900 мг + витамин D3 2000 МЕ
Протеиновый батончик Bombbar Арахисовый без сахара
Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
Печенье Fit Kit Protein Cookie "Peanuts-Caramel" Арахис-карамель
Протеиновое печенье Fit Kit "Coconut Cream"