Еще один вкус печенья Fit Kit - шоколад-фундук - оказался непохожим на многие другие вкусовые варианты.
Кому понравится:
- Тем, кто любит очень шоколадные десерты
- Тем, кто любит насыщенный вкус при умеренной сладости.
Несмотря на то что я люблю шоколад, а именно горький шоколад, шоколадные десерты ввиду своего очень насыщенного вкуса я употребляю нечасто. К тому же они часто бывают приторными.
Chocolate Hazelnut имеет в целом такой же состав, как и другие вкусы печенья.
Но с добавлением какао и фундука (натуральные ингредиенты).
Не может не радовать отсутствие муки и сахара.
Текстура и вкус
Печенье мягкое и легко разламывается руками. Не сухое, его легко жевать.
Шоколадный вариант, что и понятно, имеет темный шоколадный цвет с видимыми вкраплениями кусочков фундука - кусочков много и они дополняют вкус.
Вкус удачный и мне понравился. Хотя мужу не очень, но он не любит шоколадные десерты.
Понравилось:
- Отсутствие приторности. Это очень важно для меня, потому что шоколад сам по себе имеет выраженный вкус, лишняя сладость ни к чему.
- Много фундука, который ощущается и дает цельную композицию. Фундук оттеняет насыщенный вкус шоколада и это, на мой взгляд, делает печенье сбалансированным по вкусу (вкус более удачный, чем двойной шоколад, к примеру).
Такое печенье хорошо идет с зеленым чаем или с чаем с лимоном. К кофе или матче предпочитаю что-то более нежное.
После тренировки восстанавливает силы и устраняет чувство голода.
На работе в качестве десерта-перекуса одного печенья мне хватает на весь день. И рука не тянется к вредностям.
Печенье Fit Kit рекомендую. Вкус "шоколад-фундук" точно понравится любителям шоколада.