Я не первый раз покупаю пилинг в формате дисков, пропитанных нужной субстанцией.
Рекомендую SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad.
Кожа после них гладкая, нежная, размягченная. После этих дисков я провожу чистку лица и комедоны с лёгкостью покидают кожу( это для меня находка). ⠀
Но вот я заказала на сайте Ибей пилинг пэды корейской марки Елизавекка ...
Были неплохие скидки именно на корейскую косметику.
Отзывы на них в целом неплохие, мне очень нравятся "елизаветкины" сыворотки, вот решила и пилинг попробовать.
Не буду подробно останвляваться на упаковке, но дизайн определенно приковывает внимание.
Продукт находится в большой банке с крышкой. Имеется защитная мембрана - контроль первого вскрытия.
Диски имеют гладкую с одной стороны и шероховатую с другой поверхность.
Пропитки более чем достаточно, диски купаются в ней.
Где купить: ИМ Ибей
⠀
⠀Общие впечатления: ⠀
+приятный аромат
+ кожа более гладкая, не пересушенная
- щипит, кожа краснеет
- я люблю пилинги "пожестче" , после которых кожа гладкая, без шелушений
Я терла по массажным линиям данными подушечками, даже оставляла средство на лице минут на 20.
Кожа более гладкая, но не более!
При использовании 2 раза в неделю, больше месяца, черные точки на месте, воспаления на месте. Я знаю, что корейские пилинги бывают более эффективны(((
Моя кожа не особо чувствительная, но данные пилинг- подушечки вызывают раздражение кожи у меня.
Я ожидала более выраженный эффект отшелушивания.
Цена ~ 600 руб.
Советую заказывать корейскую косметику прямиком из Кореи (на beautynetkorea, например).
Также можно заказать на Ибей (в последнее время именно здесь я покупаю корейщину).
Пилинг я больше не куплю. Не советую обладательницам чувствительной кожи ( даже моя кожа реагирует на продукт покраснением).
Также на таких "толстокожих" как я эффект отшелушивания очень слабый.