Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 10:01

Я не первый раз покупаю пилинг в формате дисков, пропитанных нужной субстанцией.

Рекомендую SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad.
Кожа после них гладкая, нежная, размягченная. После этих дисков я провожу чистку лица и комедоны с лёгкостью покидают кожу( это для меня находка). ⠀

Но вот я заказала на сайте Ибей пилинг пэды корейской марки Елизавекка ...

Были неплохие скидки именно на корейскую косметику.

Отзывы на них в целом неплохие, мне очень нравятся "елизаветкины" сыворотки, вот решила и пилинг попробовать.

Не буду подробно останвляваться на упаковке, но дизайн определенно приковывает внимание.

Продукт находится в большой банке с крышкой. Имеется защитная мембрана - контроль первого вскрытия.

Диски имеют гладкую с одной стороны и шероховатую с другой поверхность.
Пропитки более чем достаточно, диски купаются в ней.

Где купить: ИМ Ибей

⠀Общие впечатления: ⠀

+приятный аромат
+ кожа более гладкая, не пересушенная
- щипит, кожа краснеет
- я люблю пилинги "пожестче" , после которых кожа гладкая, без шелушений

Я терла по массажным линиям данными подушечками, даже оставляла средство на лице минут на 20.

Кожа более гладкая, но не более!

При использовании 2 раза в неделю, больше месяца, черные точки на месте, воспаления на месте. Я знаю, что корейские пилинги бывают более эффективны(((

Моя кожа не особо чувствительная, но данные пилинг- подушечки вызывают раздражение кожи у меня.

Я ожидала более выраженный эффект отшелушивания.

Цена ~ 600 руб.

Советую заказывать корейскую косметику прямиком из Кореи (на beautynetkorea, например).

Также можно заказать на Ибей (в последнее время именно здесь я покупаю корейщину).

Пилинг я больше не куплю. Не советую обладательницам чувствительной кожи ( даже моя кожа реагирует на продукт покраснением).

Также на таких "толстокожих" как я эффект отшелушивания очень слабый.

Достоинства
  • Не сушат
Недостатки
  • Возможно небольшое покраснение кожи
  • Не заметила очищения
NasTyona313не рекомендует
19.02.2020
Вот это разочарование! А ведь многие хвалят.
А я хотела попробовать 😕
19.02.2020
так красиво выглядит и увы(( если вызвал раздражение даже на нечувствительной коже, стоит опасаться
19.02.2020
Жаль, что вам не подошли:(
21.02.2020
Они такие привлекательные жаль что у вас с ними не сложилось