Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 07:58
Циклодинон . Меня вылечил, благодарна, жду бебика)))) ОБНОВЛЕНО прошло несколько лет
Достоинства
- - Доступная цена
- Без побочных эффектов
- Не гормональное
- Эффективны
Недостатки
- Иногда курс приходится повторять
- Эффект не сразу
kat-malyshрекомендует
Хороший и подробный отзыв! Я вот тоже выросла почти на Севере (Сибирь), а живу на Севере в данный момент, все гормоны вкривь-вкось... Пока на гормонах (такую знакомую Ярину пью), Ваш отзыв утащу в закладки.
Поздравляю с беременностью! 🎉
Поздравляю с беременностью! 🎉
да вообще, бедные мы северные девочки 😞
спасибо, и вам здоровья 😉
я кстати первые полгода на Ярину нарадоваться не могла,пожалуй это один из лучших препаратов, плюс имеет приятное свойство-выводит жидкость и способствует похудению. Тогда я сбросила ненавистные 4 кг (особенно ушки на попе) которые не могла согнать никаким тренировками и диетами, обратно не возвращаются 🎉
спасибо, и вам здоровья 😉
Поздравляю, новость действительно очень приятная! Сама год назад стала мамой- это счастье описать невозможно, его нужно прочувствовать, пережить... 🎉
Поздравляю!!!!!!
Хотела вот спросить , а когда вы отменили Циклодинон действительно ли эффект закрепился?И какой период времени у вас прошел от момента отмены циклодинона и наступлением беременности. По Вашему совету( Вы мне писали комментарий к моему отзыву) при отмене Ярины сразу перешла на Циклодинон и кстати заметила что кожа с ним действительно не так бушует, хотя мелочь красная конечно вылазит.Раньше при отменах была просто катастрофа.Спасибо за совет. Тоже собираюсь пропивать пол года Циклодинон.Мне он по вкусу))))
Aristo085
да, закрепился и держался довольно долго, может где-то раз в год делала курс, как-то по разному было, мы же девочки такие восприимчивые ко всему, по стрессы, то переезды, болезни, все может повлиять и сбить 😇
а беременность наступила во время последнего приема циклодинона, ничего страшного он не сотворит, просто когда узнаете перестаете пить 😊
Спасибо за хороший отзыв и поздравляю с радостной новостью! 😊 я сейчас пропила только 2 месяца этот препарат (повышен пролактин). Первый месяц приема перенесся сложнее,нежели второй, так как сыпать начало не только подбородок, но и и на нижней челюсти, зато грудь впервые не болела перед МС. Надеюсь, что и мы с мужем достигнем такого же результата после 3-месячного приема Циклодинона! 😊
а не было спутанности сознания? а то мне она совсем сейчас не нужна, госы скоро... а прием препарата откладывать не хочу, только слезла с приема ОК
Очень интересный отзыв! Спасибо за подсказку про нумерацию;) Мне назначила пить гинеколог, пью почти 2 мес. Но как и написано в вашей статье, никаких результатов не вижу (я с Украины, пью те, что в фиолетовой упаковке) вообще, да и в прошлом месяце вместо того, чтоб прийти вовремя (28дмц) пришли аж на 32дмц. Вот теперь надо идти к врачу, советоваться.
Вот это да.Спасибо огромное за отзыв!!!
Не гормональный препарат, да еще и с такими свойствами - это находка.
Кстати , у меня раньше пролактин тоже был повышен, принимала другие таблетки.Все пришло в норму через пол года только.Сейчас не знаю, сдавала последний раз давно.
Результат в самом конце отзыва очень радует и вселяет огромную надежду на успех !!! 😊
Не гормональный препарат, да еще и с такими свойствами - это находка.
Для того и поделилась своим опытом, уверена это многим поможет, желаю вам успехов 😉 главное не отчаивайтесь, все решаемо, сложно хорошего специалиста вот только найти..
Очень интересный отзыв, искала как раз все эти ответы на мои вопросы. 5 лет бесплодия. Много исследований и анализов, пролактин всегда был в норме. Посчастливилось найти отличного маммолога, которая выписала мне циклодинон от многих гормональных проблем. Очень надеюсь на него, хотя и расстроилась, когда увидела пачку такую же как и у Вас, купленную в Украине, которая оказалась неэффективной.
Одна пачка это лишь малая часть приема, так что главное что б остальные работали 😉 успехов вам 😉
Напишите пожалуйста, можно начинать принимать в любой день цикла? В инструкции четких указаний нет 😞
Мне пока не помогает циклодинон никак - уже второй раз сбивается цикл во время приема
Спасибо за отзыв, появились проблемы с молочными железами на фоне кисты - мне тоже прописали эти таблетки. Будем пробовать)
Спасибо большое за отзыв!! Как хорошо,что хоть Вам попался дельный врач!
А то у меня те же проблемы, а врач говорит ничего страшного.. 😞
А то у меня те же проблемы, а врач говорит ничего страшного.. 😞