В прошлые выходные я посетила премьеру фильма "Джон Уик 4" в кинотеатре.
Джон Уик - 4 (2023, фильм)
Это самый длительный фильм в истории про персонажа, но на мой взгляд и самый активный.
Тут меньше всего есть историй и больше всего драк. Даже когда люди стреляют на лестнице и не могут попасть в главного героя.
Джон Уик - 4 (2023, фильм)
Сама картинка конечно мрачновата, как и настроение самого Джона. Мне нравится Джонатан - как главный герой фильма. Он хорошо сложен и выполнял большинство трюков самостоятельно. Он любит собак, как в фильме так и в реальной жизни. У него до сих пор есть настоящие друзья Уинстон, Боулер, Харон но и враги также имеются.
Джон Уик - 4 (2023, фильм)
Наверное понятно что основное желание человека быть свободным и у Уика возникает такое желание, я уже представила как он с собакой будет жить где - нибудь в Средней Азии на берегу моря или океана и вести обычную размеренную жизнь. Но все не так просто... он конечно же обретет свободу, но вот каким образом мы увидим в фильме...
Джон Уик - 4 (2023, фильм)
Конечно же не могу не отметить невероятное музыкальное оформление и виды на Эйфелеву башню. 😍
Я рекомендую к просмотру, если не смотрели! У меня есть отзыв на предыдущую часть, если хотите освежить события в памяти. Немного жаль что история нашла свой конец, но все же это невероятно здорово одновременно.