Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 14:40

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Подгузники Mepsi (Мепси)

Я так долго собираюсь с мыслями написать данный отзыв, что мне кажется, поезд уже скоро совсем уйдет и моя дочка начнет ходить на горшок (надеюсь)

Дело в том, что данную пачку мне отдала подруга, дочка у нее совсем взрослая, а пачка лежала давно, ждала своего часа, вот только мой ребенок в тот момент уже активно ходил и даже бегал, надевать на ребенка подобный подгузники, а не трусики это еще то веселое занятие.

Но отказываться от них я не стала, взяла, т.к. все равно днем я ребенку часто меняю подгузники, расход у нас достаточно большой, стоят они не дешево, лишними не будут. Я рискнула их забрать, подумала попробую-не понравился, передам дальше.

Страна- изготовитель: Россия

Приобрести подгузники можно на сайте wildberries,

прямая ссылка на подгузники

Стоимость 931 рубль за 54 штуки (по акции)

Сейчас на сайте представлен дизайн упаковки в другом виде, может быть производитель его изменил, что нельзя сказать про сами подгузники, отзывы как были на них противоречивые так такими же остаются до сих пор.

? Упаковка

Стандартная упаковка для подгузников, полиэтиленовый пакет, где не было никаких насечек для легкого открытия. Этот факт меня не расстроил, я обычно их рву сбоку и по этому поводу совсем не переживаю.

На упаковке симпатичный улыбающийся малыш, указан размер и вес, на которые рассчитаны данные подгузники, пачка у меня не большая, в ней 18 штук. Мне ее хватило на неделю, если учесть, что только в них дочка не ходила, их я комбинировала с другими трусиками (теми, которыми мы обычно пользуемся).

На обороте красочно расписаны и нарисованы все плюсы именно данных подгузников.

На торце упаковки приведены данные производителя:

Есть схема, как надевать подгузники и есть описание к ней. В общем-то, кончено, такое дополнение всегда нужно, вдруг мимо Вас прошли меньшие размеры и Вы действительно не знаете, как надевать подгузники? Без сарказма, всякое бывает в жизни.

Есть указание об утилизации подгузников, их ни в коем случае нельзя смывать в унитаз, нужно выбрасывать в мусорное ведро.

? Внешний вид, запах:

Подгузники симпатичного дизайна, выполнены в сдержанных оттенках, на мой взгляд, полоска сверху в розовых оттенках может показаться мама мальчиков лишней, но меня она совершенно не смущает. И даже не потому, что у меня дочка)

На подгузнике есть индикатор наполняемости- желтые полоски по центру, которые становятся ярко-голубыми, когда ребенок пописает:

На спинке сверху имеется резиночка, она достаточно мягкая, но при этом прочная- держит подгузник хорошо и предотвращает протекания сверху (хотя, я с подобной проблемой сталкивалась тогда, когда дочка была совсем маленькой)

Липучки на подгузнике хорошие, лента достаточно широкая и плотно фиксирует подгузник на животике малыша. Цепляются они тоже нормально, скажу сразу, больше 1 раза я их не раскрывала, если постоянно их открывать-закрывать, даже не знаю, будут ли они держаться прочно. Но, благодаря индикатору наполняемости открывать то их и не нужно, если ребенок сделает дела по большому, это будет итак понятно, даже без открытия подгузника.

Внутри подгузники белые, в меру мягкие. Я не могу сказать, что у них самое комфортное и нежное покрытие, нет, пока самые мягкие, которые я встречала были нэппи, их ничего не переплюнуло.

Подгузник достаточно широкий, имеется юбочка, материала на нее так же не пожалели, она достаточно приличного размера.

Помимо юбочки есть внутренние резиночки-ограничители, которые задерживают большие дела.

Какого-то специфического аромата у подгузников не было, они стандартно ничем не пахли.

На мой взгляд, их оформление практически полное повторение имеющихся подгузников, ничего нового здесь нет. правда, липкие полоски и юбочка тут довольно широкие, не у каждого производителя такое встретишь.

? Применение

Данные подгузники я использовала исключительно на день, причем, именно тогда, когда ребенок находился дома. Начитавшись кучу отрицательных отзывов, я не рискнула использовать их на прогулки и на ночь, просто боялась, что они протекут, а осенью с мокрой попой ходить совсем не хотелось.

Так же я не использовала их ни на один из снов ребенка, ни на дневной ни на ночной, подгузники заявлены как дневные, вот именно в этом ключе я их и использовала.

? Ощущения от использования:

Данными подгузниками я осталась вполне довольна, использовала их на день, пока ребенок находился дома, начитавшись плохих отзывов на прогулку надевать не рискнула, так же на ночной сон уже давно пользуюсь другими трусиками.

Мне было их комфортно надевать, хоть ребенок у меня ходит, я давала в руку ей игрушки или же просто что-то рассказывала, она отвлекалась, лежала спокойно.

Я меняла их достаточно часто, этот момент я хочу особо подчеркнуть, не дожидалась пока подгузник начнет провисать в ногах у ребенка, в среднем он у меня впитывал максимум пару пописов.

Аллергии не вызвали, никаких раздражений на коже ребенка я так же не заметила, но в тот момент я давно пользовалась хорошим кремом, полагаю, что не без его участия.

Поверхность подгузника, если только ребенок пописал сразу становится мокрой, потом, когда влага уходит, небольшую влажность можно ощутить, но то, чтобы он был сильно мокрым я такого не заметила.

У подгузников имеется индикатор впитываемости, очень удобно, чтобы знать, когда малыш пописал и стоит ли менять подгузник. Наполняется он равномерно, если ребенок писал и внизу индикатор становился синим, то потом плавно полоска поднималась наверх, желтый цвет на глазах принимал синий оттенок, что говорит о том, что жидкость не собирается внутри одного участка, а равномерно распределяется по всему подгузнику.

На ночь данные подгузники я не рискнула использовать, начитавшись плохих отзывов, не могу с точностью гарантировать, что они бы справились с ночными пописами, скорее все же это отличный вариант на день, но производитель это и указывает, что подгузники рассчитаны на дневное использование, негодований по этому поводу совершенно не понимаю.

У меня ребенок довольно крупный, пухлый, с большим животиком, я боялась, что подгузники ей будут малы, но она оказались даже большими, кончено, моя дочка 16 кг не весит, она весит 13,5 и запас еще был, поэтому смело могу утверждать, что подгузники явно не маломерят.

? Подытожим:

• Хорошо впитывают, отлично подходят на день
  • Отлично и плотно закрываются, липучки качественные
  • Подгузник средней мягкости, впитывает нормально, образует гель, не комкуются
  • Имеется юбочка
  • Есть индикатор наполняемости
  • Довольно большие, подойдут сдобным булочкам отлично

Подводя итог:

Не самые плохие подгузники, которые мне довелось попробовать. Да, совсем не известная фирма, отзывы на нее противоположные, часть из них хвалит подгузники, часть откровенно ругает, я же осталась где-то по середине, но ближе к первой части.

На мой взгляд подгузники достойные, но хотелось бы цены на них поменьше, все же дороговато.

Магнитнаярекомендует
14.11.2019
Хорошие подгузники 😊
Официальный представитель mepsi
23.03.2020
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся улучшать наши товары, основываясь на ваших отзывах.