К подгузникам у меня настороженное отношение, потому что у старшего была аллергия на многие марки, мы практически без подгузов выросли. Младшенькой тоже не подошли некоторые, а недавно купила в дочках-сыночках упаковку Мепси.
Это мой первый опыт с этим брендом, и я считаю, что очень удачный.
Во-первых, подгузы гипоаллергенные, не издают резкого запаха, в составе ничего лишнего, никаких агрессивных отдушек. Может, поэтому кожа их благосклонно приняла, без раздражения и покраснений.
Во-вторых, анатомическая форма, которая позволяет подгузнику сидеть плотно, не съезжать, не протекать.
В-третьих, продуманный дизайн, липучки крепкие и удобные, не врезаются в кожу, резиночки в меру тугие, не давят, но и поддерживают подгуз в нужном положении.
Что еще? Поверхность. Очень классная, сотовая, влага уходит сразу и бесповоротно, без лишнего контактирования с кожей.
Ко всем этим замечательным функциям добавлю очень гуманную стоимость, даже удивила при таком качестве подгузников. Размерный ряд пока не могу оценить, потому что мы брали только S-ку, там указано 4-9 кг, на наши 7800 они сели идеально. Такое вот приятное открытие, российский производитель тоже могёт))) Советую, подгузы достойны похвалы и использования.