Опубликовано 26 Май, 2022 - 16:06

~150 рублей

Добрый день!

Помады я люблю, но пользуюсь ими не каждый день. Поэтому беру бюджетные варианты, чтобы уж если и лежала без дела, то хотя бы не жалко было выкинуть.

К марке Вивьен Сабо отношусь неплохо- бюджетно и хорошо по качеству. Эту помаду купила в приступе шопоголизма. Заказала через ИМ

В линейке 20 оттенков, на меня посмотрел 04. Линейка разнообразная и каждая найдёт свой цвет. Я промахнулась, так как поверила свотчу в ИМ.

Вроде бы и близко, но на промо фото оттенок холодный и розовый, благородный, а в жизни он очень тёплый для моей внешности. Он прямо на губах бежевый.

Помада настолько легка в нанесении, что нужно буквально секунд 10, хотя если бы я заморочилась, то вышло бы намного красивее) как видите, оттенок бежево-коричнево-кирпичный. Конечно, девушкам с более тёплой внешностью такое пойдёт и за мой Личный промах с цветом я снижать оценку не буду)

У помады есть аромат, он достаточно яркий - сладкая конфетная отдушка. Меня в целом и общем не раздражает.

Нанесение комфортное и лёгкое. С первого слоя получаем плотное покрытие. Шелушения средство не подчёркивает. Так как помада не матовая, то она не сушит кожу губ.

Срез стандартный, пользоваться удобно. Расход у помады приличный, особенно если пользоваться каждый день, то, думаю, месяца на полтора максимум хватит.

Стойкость ожидаемая для помады этого типа - часов 5 без жирной пищи, затем потихоньку уходит. На кружках отпечатывается, но это нормально.

• ЦЕНА

Сейчас остатки в Золотом яблоке по 119 рублей, куда ещё выгоднее?)

• ИТОГ

Рекомендую! По свойствам помада отличная, но имейте ввиду косяки с оттенками, так что лучше покупать оффлайн с тестерами.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Идеальное нанесение
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Цвет не всегда соответствует заявленному
Lina_ESCрекомендует
26.05.2022
Совершенно разные оттенки смотрятся.
Красивый оттенок
26.05.2022
Смотрится симпатично, но тоже предпочитаю более холодные оттенки 😍
27.05.2022
Почти весь день ношу медицинскую маску, тут не до помад Smile
Покрытие отличное!
27.05.2022
Эх, я бы тоже поверила такому свотчу в ИМ - самый любимый мой оттенок! По факту много теплее, конечно, но вам все равно хорошо, и лежит аккуратно)
28.05.2022
Красивый оттенок! Но я совершенно не умею красить губы такими помадами, поэтому пользуюсь только жидким🙈
04.06.2022
Попробую ☺️