Опубликовано 26 Май, 2017 - 11:59

За два месяца я наконец попробовала ВСЕ подгузники из тех, что продаются в дочках сыночках. Да, все. Все, что продавалось в маленьких пачка, брала маленькие, а японцев пришлось взять больше.

И я выбрала то, что ИДЕАЛЬНО подходит нам. Мэрисы и хагис элит софт. Почему?

Мэрисы отлично дышат. В них как в обычных трусиках. Можете приложить плотно рот и подуть-воздух пройдет сквозь них. Такого нет ни в памперсах, ни в либеро, нигде. Это говорит о том, что там используется мембрана, пропускающая воздух, но не пропускающая воду. НО мэрисы нужно очень часто менять. Поэтому в ночь это не лучший выбор.

И стала я искать то, что выдержит 10 часов ночи. Ведь я лентяйка и в жизни не встану среди ночи, чтобы поменять подгуз. Мне то и кормить иногда лень..

Так вот, я нашла то, что впитывает ВЕДРАМИ. И это хагис элит софт. Впитает все и при этом на ощупь вы никогда в жизни не определите, сухо или мокро.

Зато это легко определяется по размеру подгуза. После пары дел он становится в 4 раза больше. Но я за это не ставлю меньше звезд. Ребенку, мне кажется, все равно. Ведь главное, чтобы не было мокро. Чем то же надо жертвовать)

Еще эти подгузы оооочень нежные. Но памперс премиум кеа нежнее. Однако после пописов вся эта нежность превращается в нежную..лужу. И кому это надо?

Поэтому в ночь я выбираю только хагис элит софт!)

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Качественные, не протекают!
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Очень сильно разбухают
Крохотуля999рекомендует