Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 04:36

В этом отзыве не будет скриншотов, не стоит этот сериал того.

По трейлеру мне показалось что это может быть круто, потому что я люблю сериалы и фильмы о выживании.

Вот только это развеивается практически сразу, с первой серии. Муж как увидел на экране Верника сказал что в хорошем сериале его бы не было и на этом он закончил смотреть сериал (и был прав).

Дальше просто веселее, на экране будут и геи, и лесбиянки, и мужские половые органы постоянно будут мелькать на экране, и тут возникает вопрос почему всё это мы видим в 22.00 по ТВ? Я не моралфаг, но по моему такие сериалы должны быть как минимум после 24.00.

В сериале огромное количество жестокости и чернухи, порою лишней и прям откровенно не нужной.

Честно украдено?

Для себя я в сериале увидела и "Ходячих мертвецов", и сюжет из игры "Outlast", и откровенное спертое испытание из "Пилы".

Вдохновляться чем либо не так уж и плохо, но в данном сериале все слизано грубо и без уважения к первоисточнику. Кстати может кто еще заметил откуда заимствования?

Поступки героев часто нелогичны. Для эмоций в сериал решили добавить отборного мата да побольше, только выглядело это нелепо, благодаря мату у тебя не появляется ощущение что люди в отчаянии, а ощущение что его сюда запихали просто так, потому что "смотреть сериал будет быдло - им понравится".

Финальная сцена предсказуема.

Единственное что понравилось кадры с природой и то как сделаны локации, если бы у команды был хороший сценарист-режиссер их можно было бы очень интересно использовать для хоррор истории.

ТНТ мне кажется либо считают действительно свою аудиторию тупой, либо работают на зрителя, у которого нет абсолютно никакого вкуса.

Достоинства
  • Природа
Недостатки
  • Боян на бояне
  • Много мата
  • Много штампов
  • Неоправданная местами жестокость
  • Несостыковки
  • Нет оригинальности
  • Нецензурная лексика зашкаливает
  • Сцены насилия
  • Сцены насилия, много крови
FoxBoxне рекомендует
30.09.2020
Много минусов)
12.10.2020
Хм... "Игра на выживание"так и называется? Я видела рекламу нового сериала (или шоу?) на ТнТ под назварием "Территория" (вроде бы, именно так). По трейлеру - примерно в той же тематике, да и канал + время (22:00) совпадают. Как раз хотела глянуть... Закралась робкая надежна, что на ТнТ что-то атмосферное и интересное решили прикупить (пусть и не супер, но хоррорюшки, по-идее "Мы создаём атмосферу, намекаем на историю, оставляем подсказки, но додумать надо самому" Нет?
12.10.2020
В игре не так) Территория это уже другой сериал еще не смотрела)
02.11.2020
а я такой красивый трейлер видела...хорошо что Ваш отзыв попался))