Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 10:16
Мерзкое мтс
Достоинства
- Отсутствуют
Недостатки
- Абсолютная некомпетентность персонала
- Блокируют без объяснений
- Заблокировать деньги в любой момент Блокируют без объяснений Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
- Затягивают сроки рассмотрения претензии
- Затягивают сроки рассмотрения претензии, Грубо нарушают законодательство РФ
- Затягивают сроки рассмотрения претензии,, , Блокируют без объяснений, Могут заблокировать деньги в любой момент, Ужасная поддержка - никакой обратной связи.,
- Могут заблокировать деньги в любой момент
- Незаконные нарушения по отношению к потребителям
- Сплошные
- Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
Анастасия hhhне рекомендует
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер, о котором идёт речь. Всё проверим.
Абсолютно неважно, откуда поступят деньги. Мтс просто отнимает их. Я судилась с ними и после этого все друзья и родственники ушли из мтс. Суд я выиграла, деньги мтс мне вернул. Только в суд идти, других вариантов нет.
Уже рассмотрение идет в Роскомнадзоре.
Письмо в Администрацию президента РФ, дало большие результаты. И не заставили меня долго ждать, в течении 2х дней меня завалили звонками, Роспотребнадзор и Роскомнадзор, так что, ждем до 19.02.25 и я отпишусь что и как дальше?
Мне принципиально важно наказать этих ублюдков, и далее в любом случае я выйду в суд, они мне еще и за моральный ущерб должны будут.
Пополнение было не с левых карт, а с моих.
И извините 13500 это не 1000 рублей, и 3 месяца нервов, главное за свои услуги не брезгует мтс снимать, и подключать ещё кучу доп услуг все фиксируется, разговоры. Ними записываются, скрины делаются.
Ребят вы нарвались не на того,
Пополнение было не с левых карт, а с моих.
Ребят вы нарвались не на того,