Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 10:16

Ну что, мтс самое ужаснейшее с кем можно столкнуться, наложили запрет на мои 13500 снять не снимаю все документы предоставила выписки всевозможные, но нет, по итогу сказали ваш запрет мы не снимем ни при каком раскладе, ну что, обращение в Роспотребнадзор и Роскомнадзор уже направлены, письмо в администрацию президента российской федерации составляется . надеюсь, я дойду ради принципа до финальной точки.

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Абсолютная некомпетентность персонала
  • Блокируют без объяснений
  • Заблокировать деньги в любой момент Блокируют без объяснений Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии, Грубо нарушают законодательство РФ
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии,, , Блокируют без объяснений, Могут заблокировать деньги в любой момент, Ужасная поддержка - никакой обратной связи.,
  • Могут заблокировать деньги в любой момент
  • Незаконные нарушения по отношению к потребителям
  • Сплошные
  • Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
Анастасия hhhне рекомендует
21.12.2024
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер, о котором идёт речь. Всё проверим.
13.01.2025
Эмм... администрация Президента (для людей, не умеющих писать грамотно, хочется пояснить, что слова Президент и РФ стоит писать через ПРОПИСНЫЕ буквы)? Роскомнадзор? Они то здесь при чём? Я ещё допускаю, что Роспотребнадзор может иметь какое-то опосредованное отношение к ситуации, но где упоминания Центробанка, правоохранительных (в лице прокуратуры) и судебных органов? Побрызгать слюной и желчью в отзывах - ну хорошо, в качестве метода выпускания пара возможно и сойдёт. Но продуктивности ноль целых, ноль десятых.
Как сделать правильно? Обратиться в регулирующие, правоохранительные и судебные органы. И только после этого, по факту, написать отзыв на социальных ресурсах, чтобы предупредить других людей, рассматривающих идею начать сотрудничество с данной финансовой организацией.
И кстати, реальной информации по сути ноль: о чём речь, о МТС банке, о МТС-деньгах или деньгах на счёте мобильного? Если о последнем, то не совсем понимаю для чего в принципе там держать такие суммы?
28.01.2025
Хоть какая сумма. Мне за 700р были в блок кинули и не сняли.
30.01.2025
Почаще закидывайте с левых карт и финансовых сервисов...
31.01.2025
Абсолютно неважно, откуда поступят деньги. Мтс просто отнимает их. Я судилась с ними и после этого все друзья и родственники ушли из мтс. Суд я выиграла, деньги мтс мне вернул. Только в суд идти, других вариантов нет.
Уже рассмотрение идет в Роскомнадзоре.
Письмо в Администрацию президента РФ, дало большие результаты. И не заставили меня долго ждать, в течении 2х дней меня завалили звонками, Роспотребнадзор и Роскомнадзор, так что, ждем до 19.02.25 и я отпишусь что и как дальше?
Мне принципиально важно наказать этих ублюдков, и далее в любом случае я выйду в суд, они мне еще и за моральный ущерб должны будут.

Пополнение было не с левых карт, а с моих.
И извините 13500 это не 1000 рублей, и 3 месяца нервов, главное за свои услуги не брезгует мтс снимать, и подключать ещё кучу доп услуг все фиксируется, разговоры. Ними записываются, скрины делаются.
Ребят вы нарвались не на того,