Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 23:48

Если с утра есть отечность под глазами и синева от недосыпания, то нужно пользоваться специальными средствами. У меня есть несколько кремов, но вот я решила попробовать Сыворотку Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов.

Информация от производителя:

Комбинация пептидов и растительных молекул помогает глобально решить проблему мешков под глазами: увеличить циркуляцию лимфы и плотность кожи, уменьшить проницаемость капилляров и воспалительные процессы.

Сыворотка упакована в большую коробку, на которой изображены вишенки на голубом фоне.

С обратной стороны на упаковке есть описание сыворотки, указан её состав и правильный способ применения.

Aqua* (подготовленная очищенная вода), Glycerin, Sodium hyaluronate* (увлажняющая гиалуроновая кислота), Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Производитель - Hello Beauty,

Страна производства - Россия,

Объем 10 мл.,

✔ Стоимость 199 рублей,

Срок хранения 3 года, после вскрытия 6 месяцев,

Купить можно в интернет - магазинах.

Сама сыворотка находится в небольшом пластиковом флаконе с завинчивающейся крышкой, со стеклянной пипеткой и резиновым верхом.

Способ применения:

Наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.

По консистенции сыворотка очень жидкая, прозрачного цвета и практически без запаха. Пользоваться ей очень просто: нужно наносить на очищенную кожу вокруг глаз. При желании можно использовать сыворотку для кожи лица.

Мои впечатления после применения Сыворотки Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов:

* легко наносится на кожу и быстро впитывается,

* не оставляет жирного блеска и пленки,

* у сыворотки практически полностью натуральный состав,

* отечность под глазами стала менее заметной. Также, как и синева.

Сыворотка свою работу выполняет, но для этого нужно пользоваться ею регулярно - практически каждый день.

Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Сыворотка для лица Hello Beauty Антивозрастная 18+ хорошо увлажняет кожу лица и подходит для области вокруг глаз.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не содержит красителей
  • Не содержит парабенов и SLS
  • Снимает отёк
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует