Если с утра есть отечность под глазами и синева от недосыпания, то нужно пользоваться специальными средствами. У меня есть несколько кремов, но вот я решила попробовать Сыворотку Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов.
Информация от производителя:Комбинация пептидов и растительных молекул помогает глобально решить проблему мешков под глазами: увеличить циркуляцию лимфы и плотность кожи, уменьшить проницаемость капилляров и воспалительные процессы.
Сыворотка упакована в большую коробку, на которой изображены вишенки на голубом фоне.
С обратной стороны на упаковке есть описание сыворотки, указан её состав и правильный способ применения.
Aqua* (подготовленная очищенная вода), Glycerin, Sodium hyaluronate* (увлажняющая гиалуроновая кислота), Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
✔ Производитель - Hello Beauty,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Объем 10 мл.,
✔ Стоимость 199 рублей,
✔ Срок хранения 3 года, после вскрытия 6 месяцев,
✔ Купить можно в интернет - магазинах.
Сама сыворотка находится в небольшом пластиковом флаконе с завинчивающейся крышкой, со стеклянной пипеткой и резиновым верхом.
Способ применения:
Наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.
По консистенции сыворотка очень жидкая, прозрачного цвета и практически без запаха. Пользоваться ей очень просто: нужно наносить на очищенную кожу вокруг глаз. При желании можно использовать сыворотку для кожи лица.
Мои впечатления после применения Сыворотки Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов:
* легко наносится на кожу и быстро впитывается,
* не оставляет жирного блеска и пленки,
* у сыворотки практически полностью натуральный состав,
* отечность под глазами стала менее заметной. Также, как и синева.
Сыворотка свою работу выполняет, но для этого нужно пользоваться ею регулярно - практически каждый день.
Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Сыворотка для лица Hello Beauty Антивозрастная 18+ хорошо увлажняет кожу лица и подходит для области вокруг глаз.