Мы поехали в "Воздвиженское" на выходные осенью. До этого уже были там, но летом. Огорчила эта поездка... Летом спасает пляж на территории отеля. А осенью конечно красиво, но начинаешь замечать, то что территория на самом деле не такая уж и большая, и не такая уж и ухоженная, хотя "Воздвиженское" позиционирует себя как парк - отель. На территории есть озеро, какое-то странное поле, несколько детских площадок, старинная церковь и собственно все. Очень рада, что не поехали туда надолго, потому что не знаю, чем там заниматься, кроме как ходить в бассейн и на обеды. Еда вкусная, есть выбор. И персонал приветливый. Бассейн тоже ничего, поплавать сойдет. Шкафчик очень удобные, а вода приемлемо хлорированная. Номера уютные, сделаны со стилем. И нам попался номер с балконом на первом этаже. Конечно необычно, но чувство, что у тебя своя веранда) И в конце сентября в "Воздвиженское" проходит праздник октоберфест, все украсили тыковками, и другим декором. А на "главной площадке" проходила какая-то громкая дискотека(на любителя) - тишиной и природой не насладишься. В общем смысл есть только приехать летом (только на одну ночь), а наслаждения от прогулок, которое хочешь получить от парк-отеля, нет.