Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Август, 2016 - 12:58

Единственное чего не буду делать, так это рекомендовать лекарство, всё таки я не врач и поэтому на такую ответственность не согласно. Выводы каждый сделает для себя сам и решение принимать тоже самостоятельно.

В историю вдаваться не буду, она у всех одинаковая, есть одно небольшое отличие остановилась я не на критичной отметке, но понимала своей головой что если не бросить жрать, эту отметку мне не удержать. Я внутренне понимала, что сама не справляюсь, а ждать пока я достигну степени ожирения чтобы обратится к врачу, не очень хотелось. Поэтому таблетки я назначила себе сама :(. Я думаю многие меня сейчас не поняли, но мои безрезультатные попытки похудеть в течение 2-х лет, мне порядком поднадоели. Схема была простая: жесткая диета - минус 3-4 кг - остановка веса - срыв - плюс 4-5кг. И вот по такой схеме я заметила, что за 2 года не просто не похудела, а даже к стартовому весу (с которого начинала худеть) добавила 3 кг.

Решение принято. Дальше вопрос: как же купить без рецепта? Опять тапки в мою сторону:) Но я купила по распечатанному из интернета рецепту, при этом провизор это заметила, но всё равно продала мне таблетки.

Первая таблетки. Казалось что сейчас я собственноручно, пытаюсь принять яд. 😊 Но потраченные деньги и желание похудеть, сделали своё дело, таблетку я проглотила. И с особым рвением начала ждать побочки. Но не дождалась 😊 Только напрочь отбило аппетит, ну собственно ради чего и пились эти таблетки. Справедливости ради, хочу сказать что бессонница всё-таки была первые 4 дня, но как ни странно на утро я вставала бодрой. После 4 дней, спала как сурок.

Пила я Редуксин 15, ровно месяц и для наглядности до

бавляю свой дневник веса с приложения на телефоне.

Планы. Перерыв месяц, за этот месяц удержать вес, а через месяц ещё одна упаковка и я обладательница фигуры мечты (своей мечты:)

PS: Рост 164см

Достоинства
  • Помогает похудеть
Недостатки
  • Высокая цена
Бякане рекомендует
04.08.2016
Т.е. за месяц вы пожалели на 4 кг?
Попробуйте не пить второй курс, может редуксин приучил вас к маленьким порциями и вы сами сможете похудеть, тк ИМТ маленький, а сейчас стал еще меньше, второй курс может дать побочки сильнее...
Тем более редуксин 15. Обычно с 10 начинают. У вас и так адекватное сочетание роста и веса
04.08.2016
спасибо за совет. Решение приму по окончанию месяца перерыва
14.09.2016
Спасибо за отзыв! Сама не так давно была в поиске пилюль хороших, нашла такие, Фаза 2 мне помогли похудеть. Не могу сказать, что дюймовочка, но вес прилично с блокатором калорий уходит. Есть таблетки хорошие, нужно только правильно выбирать.